Названы продукты, которые смогут повысить ваше сексуальное желание

Названы продукты, которые смогут повысить ваше сексуальное желание
Сексуальное желание мужчины или женщины зависит от многих факторов. И казалось бы обычные вещи могут существенно влиять на него, повышая или снижая. Поэтому внимательно относитесь к потребностям своего организма, а также обратите внимание на несколько продуктов, которые безопасно смогут повысить ваше либидо.
Кроме пищевых продуктов этому могут способствовать пищевые добавки и терапевтические методы. Снижение либидо может быть связано с эмоциональными проблемами, стрессом, плохим питанием, психологическими расстройствами, побочными эффектами лекарств, гормональными нарушениями. Это явление может быть как временным, так и постоянным. Оно неизменно приводит к появлению проблем в отношениях и развитию чувства неуверенности в себе, если вовремя не принять меры.
Для повышения либидо советуют употреблять:
1. Корицу и мед
Корица - это один из видов специй, очень ароматная и вкусная. Она обладает стимулирующими и разогревающими свойствами, а потому высоко ценится теми, кто столкнулся со снижением либидо.
Если добавить к корице пчелиный мед, богатый многочисленными витаминами и минералами, у вас получится очень питательное и полностью натуральное средство. Оно способно подарить заряд энергии, бодрости и сил.
2. Смузи с корнем Маки
Перуанская мака - это растение, которое применяется в медицине, как общеукрепляющее лекарственное средство.
Если же в любимые рецепты коктейлей добавлять корень маки (в виде порошка), у вас получатся напитки с повышенными энергетическими свойствами (афродизиаки).
Только имейте в виду, что корень маки не рекомендуется употреблять людям, страдающим от повышенного артериального давления или нервозности.
3. Эфирное масло иланг-иланг
Эфирные масла в принципе являются очень эффективными натуральными средствами для повышения чувственной составляющей отношений в паре. Их можно использовать и в качестве туалетной воды, и для улучшения аромата в спальне, а также для массажа.
Эфирное масло иланг-иланга является одним из самых сильных афродизиаков, наряду с маслом ванили, жасмина, корицы или имбиря.
4. Имбирь
Имбирь, как и корица, относится к стимулирующим специям. Он идеально подойдет для повышения либидо без лекарственных препаратов.
Кроме того, имбирь обладает и полезными для пищеварения свойствами. Еще он помогает бороться с лишним весом, так как выводит из организма лишнюю жидкость и ускоряет метаболизм.
5. Ламинария (морская капуста)
Это одна из разновидностей водорослей, необыкновенно богата витамином В, минеральными веществами, клетчаткой и белками. Но одной из малоизвестных преимуществ этих водорослей является способность повышать сексуальное влечение.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-18

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)