Утренний секс положительно влияет на работу: берем на заметку, и начинаем продуктивный день

Утренний секс положительно влияет на работу: берем на заметку, и начинаем продуктивный день
Утренний секс повышает производительность труда и улучшает качество работы
К таким выводам пришла группа американских ученых из Орегонского и Вашингтонского университетов пришла, пишет health info  со ссылкой на Journal of Management.
- Привычка заниматься сексом по утрам до нагрузок на работе хорошо согласуется с биоритмами человеческого организма, и делает интимные отношения ярче. Работается после этого лучше, - констатировали научные специалисты.
В эксперименте принимали участие 159 работающих человек, согласившиеся заниматься сексом по утрам. Специалистов интересовали возможные изменения в состоянии людей, обусловленные утренним интимом. Эксперимент продолжался две недели.
Авторы проекта пришли к выводу,  сексуальная активность прямо пропорциональна рабочей активности - от недостатка секса трудовая активность и мотивация работающих людей падают. В то же время утренний секс помогает повысить эффективность труда за счет снижения стресса – после него охотнее идут на работу и плодотворнее трудятся.
Также ученые пришли к выводу, что хуже всего, когда сексом жертвуют в угоду работе:  если человек приходит в конце рабочего дня домой выжатым как лимон, на личную жизнь у него уже не остается сил и желаний. Но если работа мешает личной жизни, то это плохо и для самой работы, а также для карьеры человека, подчеркивают специалисты.
Тем, кто чувствует себя слишком уставшим по вечерам, ученые советуют обратить внимание на преимущества и полезность утреннего секса.
Биологи в ходе с мышами пришли к выводу, что выработку кисспептина у самок активизируют феромоны, выделяемые самцами.
Влечение к противоположному полу вызвано гормоном кисспептин, выработку которого самок активизируют феромоны, выделяемые самцами. К такому выводу пришла международная группа ученых из Германии и Бельгии, сообщает Science Daily.
По данным биологов из Университета Саара и Льежского университета, изучавших миндалевидное тело мозга мышей, оно отвечает за эмоциональное состояние и сексуальное поведение. В нем и находятся нейроны, восприимчивые к гормону кисспептину. 

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)