5 самых распространенных ошибок, которые разрушают отношения в их начале

5 самых распространенных ошибок, которые разрушают отношения в их начале
Бывает так, что женщина только вступила в отношения, но они резко разрушились. Есть случаи, когда причины этого очевидны и являются одними из самых распространенных поводов развода пары после кратковременных отношений.
Стоит рассмотреть наиболее распространенные ошибки женщин, среди которых:
1. "Ты весь мой"
Женщины могут присваивать себе мужчин. Если он подходит им по их критериям, то они начинают охоту: ежедневно звонят, требуют встреч и определенности. Через такое давление мужчины исчезают.
2. "Я вся твоя"
Некоторым женщинам сложно отделить секс от чувств, а потому они привязываются к мужчине сразу, сблизившись с ним физически. Для мужчин секс без обязательств - обычное дело, а вот для серьезных отношений им необходимо рассмотреть в партнерше нечто более ценное, чем сексуальная привлекательность. Нужно также сохранять какую-то тайну и постепенно открываться человеку.
3. "Ты человек. Ты должен"
От мужчин женщины требуют все и сразу. И часто женщины сами не соответствуют тем требованиям, которые они ставят перед другими. В отношениях действует такой же закон, как и в бизнесе: чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
4. "У меня куча проблем. Но когда появится мужина.."
Мужчинам, как и женщинам, не хочется общаться с теми, у кого много проблем. В отношениях люди хотят почувствовать радость, удовольствие, положительные эмоции. Мужчины ищут тех женщин, с которыми они могут отдохнуть, расслабиться.
5. Даете шанс человеку, который не нравится
Женщины при выборе мужа основываются на определенных социальных нормах, к примеру, этот парень нравится подругам и маме. В заключении следует функциональный брак. Если нет симпатии к претенденту на руку и сердце, то прислушаться к себе и не мучить других людей.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)