Что стилисты советуют обязательно приобрести, чтобы встретить весну "в тренде"

Что стилисты советуют обязательно приобрести, чтобы встретить весну "в тренде"
Совсем скоро уже начнет таять снег и все переоденутся из пуховиков в легкие кожанки
Что будет модно весной 2019 года? Что стилисты советуют обязательно приобрести? Читайте в материале.
Белые брюки
Белоснежные брюки станут абсолютным маст-хэвом предстоящей весны. Они были на всех модных показах в Нью-Йорке. Клеш или прямые — выбор за вами. Главное, чтобы они не стесняли ваших движений и были комфортными. Лучше всего выбирать брюки из габардина или шелка, ведь именно эти ткани использовали Acne Studios и Габриэла Херст в своих коллекциях. Присмотритесь к вариантам на завышенной талии в стиле ретро, такие штаны будут на пике популярности.
мода весна 2019
Кожаная юбка
Ведь весна идеальное время для того, чтобы начать носить юбки. А изделия из кожи (разумеется, не натуральной тоже) подойдут на чуть прохладную погоду. В 2019 году также будут модными юбки из винила, что придаст интересного акцента в одежде. Но будьте аккуратны, такая одежда может показаться немного вызывающей, сочетайте ее с закрытыми свитерами или ботинками без каблука, тогда образ будет гармоничным.
мода весна 2019
Брюки карго
Рабочая униформа продолжает захватывать модные показы. На смену рабочим комбинезонам пришли брюки карго. Это объемные штаны, с большим количеством карманов в стиле Лары Крофт. Они были популярны еще в 90-х и вот,  мода возвращается.
мода весна 2019
Платье с объемными рукавами
Если ищите идеальное платье на весну-лето 2019, присмотритесь к варианту с обьемными рукавами. Такие фасоны будут выделять вас среди других. Причем это не обязательно должны быть обьемные плечи, модные дизайнеры предоставили огромное количество вариантов. Но если у вас тип фигуры перевернутый треугольник, то стоит отказаться от такой идеи, ведь такой фасон только прибавит обьема в верхней части тела.
мода весна 2019
Куртка с бахромой
Ковбойский стиль перекочевал и в верхнюю одежду. Но теперь дизайнеры не просто подражают дикому западу, а интерпретируют все на современный манер. Сочетание денима и замши, бахрома на куртках и сумках, сапоги-казаки с шипами, — все это зополонило модные показы весна-лето 2019. Выбирайте на свой вкус и цвет.
мода весна 2019
Кроше: топ или платье, вышитые крючком
Все, кто называл такую одеджу старомодной или бабушкиной, теперь берут свои слова обратно. Вязанные крючком платья встречались почти у всех дизайнеров на показах. Так что вспоминайте уроки по труду, доставайте конспекты из школы и будете самыми стильными в сезоне весна-лето 2019.
мода весна 2019
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)