Первое свидание: Топ-5 причин, почему женщина после него убегает

Первое свидание: Топ-5 причин, почему женщина после него убегает
Что ты делаешь не так?
Мужчины умеют создать образ сильного и независимого крепкого орешка. Но признайтесь – вы волнуетесь перед первым свиданием. Особенно, если она вам очень нравится и вы имеете на девушку серьезные планы. Все волнения усиливаются, когда после первого свидания  спутница теряет интерес или вообще «морозится». Почему так произошло и что надо делать, чтобы не допустить ошибок в следующий раз – читайте далее в статье.
Ты ее не слушал
Конечно, на первом свидании  хочется выглядеть как можно лучше. Возможно, именно за это ты все время говорил только о себе?
Если да, у тебя нет шансов. Не только девушки – никто не любит хвастунов. На свидании проявляй интерес к спутнице, спрашивай у нее о ее жизни, интересах и не забывай делать комплименты. Но главное знать меру: это свидание, а не допрос.
Плохая подготовка
Ты пришел на первую встречу и спросил ее: «Ну, и что мы будем делать?» – это фиаско. Исторически и эволюционно сложилось, что самец должен «завоевать» свою избранницу. Сразу петь ей серенады, как птица, или танцевать посреди улицы, чтобы поразить, не нужно (если ты не профессиональный танцор, конечно:). Но ты должен точно знать, где и как вы проведете свидание. Заранее забронируй столик в ресторане, купи билеты в кино, придумай интересный маршрут для прогулки, или скажи, что хотел показать ей свое любимое место – что угодно! Главное – не занимай пассивную позицию.
Очень галантно будет спросить у девушки, какую кухню она любит или на какой фильм хочет пойти – но сделай это не в начале свидания, а за определенное время.
Ты все время говорил о своей бывшей
Нет! Этого делать категорически нельзя. Возможно, твоя новая спутница впоследствии будет задавать вопросы о твоих прошлых отношениях. Дай короткий ответ: «Не сошлись характерами... Нет, шрам на лице не от нее». Но ни в коем случае не поднимай эту тему сам. Если ты идешь на свидание – все твои бывшие остаются в прошлом, а новая девушка должна почувствовать себя единственной в твоей жизни.
Ты был слишком откровенным
«Если она меня полюбит, то будет принимать меня таким, какой я есть» – да, это правда, но не шокируй ее на первом же свидании. Некоторым  нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Когда увидишь, что расстояние между вами постепенно сокращается  – начинай говорить про  чувства, постепенно раскрывай себя с другой стороны. Твоя задача на первом свидании – получить ее доверие и стать другом.
Ты был слишком настойчивым
Да, настойчивость нравится девушкам. Но образ плохого парня, который берет то, что хочет, когда ему заблагорассудится выглядит привлекательно только в фильмах. В реальной жизни, особенно наши девушки, которые не привыкли к чрезмерной настойчивости, могут почувствовать дискомфорт из-за такого поведения. Лучше покажи, что ты уверен в себе. Дай девушке достаточно личного пространства, чтобы она сама могла решить, когда сделать следующий шаг.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-04-18

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)