В радости, но не в горе. При болезни мужчины гораздо чаще бросают своих жен, чем наоборот

В радости, но не в горе. При болезни мужчины гораздо чаще бросают своих жен, чем наоборот
Когда вы выходили замуж, то ожидали, что ваш избранник будет с вами и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас, не так ли? Все выглядит преданно и замечательно, но, представьте ситуацию, что вы заболели? Нн простудой или ветрянкой, а смертельной болезнью?
Данные ученых исследования, проведенного в 2015 году, свидетельствовали о том, что в случае серьезных заболеваний жен, мужчины в большинстве случаев расставались. И, наоборот, если болели мужчины - жены оставались с ними и ухаживали до конца. Вывод печальный и малоприятный: мужчины, значит, чаще бросают своих жен в трудные времена. Трудно принять эту истину, но она подтверждается исследованиями других ученых, информирует Ukr.Media.
Исследователи установили, что в случае, если женщине поставили диагноз рак или рассеянный склероз, то у нее в шесть раз больше шансов остаться в одиночестве, чем если бы подобное произошло с ее партнером. Исследователи сделали такой вывод после изучения историй более 500 женатых пациентов, которым поставили диагноз «рак мозга». Цифры огорчают: около 53% пар в конечном итоге расстались.
Все эти работы ученых свидетельствуют о том, что женщины более сильные, более связанные с партнером и преданные ему в ситуации, когда он сталкивается с онкологическим заболеванием. Данные этих исследований опубликованы в журнале «Онкология» и просто разбивают сердце на осколки.
Почему так происходит? Это объясняется целым рядом причин. Но также важно отметить, что чем больше длится брак - тем выше вероятность, что ваш партнер не покинет вас в момент смертной опасности.
Одна из причин заключается в том, что женщины, со всей видимости, вносят больший вклад в отношения. Каждый день и всю жизнь. Чего не скажешь о большинстве мужчин, жизнь которых более беззаботное и легкое. Как ни крути, но большую часть работы по дому выполняют женщины, и когда дело доходит до того, что они серьезно болеют и не могут больше этого делать - сказка заканчивается. Привычный и удобный для мужчин уклад жизни меняется, то они просто идут.
С женщинами все иначе. Поскольку почти все домашние дела в принципе возложенные на них, то болезнь мужа никак не влияет на них в негативном ключе. Для них отношения и семья - гораздо важнее, и они понимают, что никто другой не сможет помочь их мужчинам. Тогда как в них широкий круг общения, и больше вероятности, что им помогут другие люди.
Хотя это не может быть оправданием, но хоть как-то объясняет эту концепцию. Мужчины по своей природе не являются опекунами, как женщины, иначе забота о детях и домашнем хозяйстве вполне лежала бы на них. У них свои цели и задачи.
Эта тема достаточно сложна для понимания и принятия. Она содержит миллион вопросов, которые так и останутся без ответа. Так устроен мир ...
Думаем, что когда дело доходит до того страшного момента, когда вам ставят серьезный диагноз, независимо от того, мужчина вы или женщина, не надо думать о том, останется ли ваш партнер рядом с вами или нет. Собирается ли он поддерживать вас до конца, пойдет. Ваша задача одно - выжить.
Одна из самых важных вещей, о которой следует думать и помнить, когда ваш партнер серьезно заболел - это то, что он нуждается в поддержке как моральной, так и физической. И если вы будете искать спасение вместе, шансы возрастут во сто крат. Бежать с тонущего корабля - не лучшая идея. Хотя, если вы чувствуете, что ноги сами несут вас оттуда - что тут скажешь ... Жизнь ...
Вы можете помочь спастись партнеру. Конечно, никто не заставит вас оставаться и жертвовать собой. Но если вы любите человека по-настоящему - вы ни ее не бросите. Вот такой тест на проверку чувств.
Если вы любите партнера, вы никогда не позволите ему пройти через страшные испытания в одиночку.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)