К чему не стоит прибегать женщинам во время секса? Сексолог дала ответ

К чему не стоит прибегать женщинам во время секса? Сексолог дала ответ
Бывают ситуации, когда в интимной жизни пары наступает временный кризис. Чтобы его преодолеть, женщины, порой, прибегают к наиболее радикальным методам. Однако не всегда они бывают действенными, а порой и вовсе дают не тот результат, который ожидали.
Какие женские образы в сексе наиболее неудачные рассказала сексолог Екатерина Федорова.
1) Профессионалка
Показывать весь свой профессионализм и опыт можно и нужно, но не сразу. Табу стоит на первую ночь. Иначе возникает логичный вопрос - где вы этому научились.
2) Женщина-хищник
Мужчины любят горячих женщин до тех пор, пока они не покажут зубы и когти. Поэтому нужно знать меру в этом, не стоит этим сильно увлекаться.
3) Звезда секс-шопа
Сексуальные игрушки - это, конечно, хорошо, но с этим нужно быть очень аккуратными. Не нужно проявлять слишком много инициативы до тех пор, как человек не попросит это сделать.
4) Гимнастка
Не надо делать того, к чему ваш организм не привык. Не нужно пытаться повторить то, что вам просто физически не под силу. Иначе вы рискуете оказаться в травмпункте и стать героями анекдотов.
5) Кулинарная жрица
Как часто можно наблюдать в кино такую ​​картину: она, он, взбитые сливки и другие сладости. Хорошо то, что в меру. Главное - не переборщить, не думайте, что вы на кухне. Это может привести к нежелательным последствиям.
И главная запрет - никогда не делайте ничего против своей воли! Секс - это наслаждение для двоих.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-08-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)