Горе-мать из Тячевщины забросила трех детей, а четвертого сразу оставила в родильном доме

Горе-мать из Тячевщины забросила трех детей, а четвертого сразу оставила в родильном доме

Двух жителей с. Лазы Тячевского района лишат родительских прав. Мужчина и женщина злоупотребляют алкоголем, но она чуть ли не ежегодно рожает. Проблему обсудили на внеочередном заседании комиссии по вопросам защиты прав ребенка в Тячевской РГА.

Трое детей из этой семьи, 2008, 2009 и 2011 г. р., находились на учете как проживающие в семье, где родители уклоняются от выполнения родительских обязанностей. Супруги постоянно употребляли алкогольные напитки, а малолетние Василий, Иван и Диана жили ними в одной комнате, потому что другие не отапливаются. В доме вообще отсутствует электроснабжение, нет запаса дров и продуктов.

Специалисты службы по делам детей неоднократно проводили профилактические беседы, предупреждали родителей об административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей и возможность лишения их родительских прав.

Однако это не дало никакого результата. Родители только продавали все из квартиры и тратили деньги, в основном на спиртное. Когда 30 января в семье родился четвертый ребенок, мать отказалась от ухода: мальчика от рождения оставили в родильном отделении Тячевской ЦРБ №1, где он находится и сейчас.

Из-за условий, угрожающих жизни и здоровью, дети изъяты из семьи и помещены в детское отделение Тячевской ЦРБ №1 для медицинского обследования. Временно их устроят в областной приют для детей.

7dniv.info по материалам Тячевской РГА

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)