Текст, ради которого собирали закарпатских депутатов на внеочередную сессию

Текст, ради которого собирали закарпатских депутатов на внеочередную сессию

Депутаты Закарпатского областного совета обратились к Прзиденту Украины с обращением о принятии неотложных мер по обеспечению жизнедеятельности 128-й отдельной горно-пехотной бригады и сохранения жизни военнослужащих

ОБРАЩЕНИЕ

В это сложное для нашего государства время военнослужащие Закарпатья, среди которых и солдаты 128-й отдельной горно-пехотной бригады, выполняя свой воинский долг, стали на защиту суверенитета. Они занимают передовые позиции в горячих точках зоны АТО, защищая основные стратегические объекты, в том числе и в районе города Дебальцево Донецкой области.

Вместе с тем, по информации, поступающей от наших бойцов и подтверждается военными экспертами и многочисленными публикациями в СМИ, ситуация в районе этого города критическая: 128-я отдельная горно-пехотная бригада, постоянным местом расположения которой является г… Мукачево Закарпатской области, оказалась в окружении и под угрозой уничтожения.

Мы, представители органов местного самоуправления области, обращаемся к высшему руководству страны с требованием немедленно принять меры для сохранения личного состава. Считаем, что достичь этой цели можно как военными, так и дипломатическими методами. И какой бы путь не выбрали руководство государства, решение нужно принимать немедленно.

Также считаем, что в ситуации, которая сложилась в районе г. Дебальцево, привели необдуманные действия и решения высшего военного командования, в частности — Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, руководство которого в течение длительного времени упорно игнорировало все обращения и призывы к усилению боеспособности воинских частей на этом участке фронта.

Ожидаем от руководства государства объективной оценки ситуации и принятия волевых решений, что позволит избежать неоправданных потерь.

Знаем, что каждый военнослужащий 128-й бригады будет стоять до конца за свободу своего государства и честь украинского войска. Но сохранение жизни каждого из них является гарантией способности нашей армии нанести поражение врагу.

С верой в победу требуем немедленной реакции руководства государства на наше обращение.

Обращение принято на двадцатой внеочередной сессии Закарпатского областного совета VI созыва

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)