На Закарпатье бывший сельский председатель пошел в армию добровольцем

На Закарпатье бывший сельский председатель пошел в армию добровольцем

На Закарпатье добровольно вызвался пойти в армию бывший сельский председатель села Оноковцы, Ужгородского района Виктор Дмитрук

По словам Виктора Танасовича, он вызвался проходить службу в воинской части 1493, которая является одним из подразделений Государственной пограничной службы Украины. По состоянию на сегодняшний день полковник запаса прошел медицинский осмотр и готовится к отбытию по месту назначения.

Виктор Дмитрук родился 23 марта 1955 в селе Кошелевка, Хмельницкой области. С 1974 по 1976 год отслужил срочную службу. В 1980 году сдал экзамены в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище, после чего проходил службу на различных должностях.
В запас был уволен с должности заместителя командира 398 мотострелкового полка 128 механизированной дивизии. За время службы зарекомендовал себя как настоящий патриот, с честью и гордостью достойный нести звание офицера.

Кстати, оба сына Виктора Танасовича сегодня находятся в зоне проведения АТО. Старший сын Ярослав — в составе подразделения МВД, а младший Денис — был мобилизован в IV батальон территориальной обороны Закарпатья, который сегодня входит в состав 128 горно-пехотной бригады и выполняет задачи по предназначению на Востоке.

Мой выбор вполне обдуманный и окончательный. Я уже прошел медицинский осмотр, врачи признали меня годным к службе в армии. Я сам вызвался пойти добровольцем. В это время настоящие мужчины должны сделать все возможное и стать на защиту Отечества. Фронт, как и настоящий патриотизм скрытый в каждом из нас, и практически каждый из нас имеет рычаги, которыми все мы вместе можем повлиять на тяжкую ситуацию на Востоке Украины, — комментирует Виктор.

Сегодня можно отметить много похожих патриотических поступков на территории всей страны. Закарпатье не стало исключением, ведь несмотря на все сложности наш край может гордиться своими героями.

7dniv.info По материалам пресс-группы Закарпатского ОВК

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-09
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)