Свинство по-ужгородски. Или почему наши люди не хотят жить в Европе? (ФОТО)

Свинство по-ужгородски. Или почему наши люди не хотят жить в Европе? (ФОТО)

Мусора в Ужгороде немало, несмотря на постоянную работу коммунальщиков. Причем бумажек и пакетиков от лакомств, что одиночно лежат на зеленых зонах, все меньше, в то время, как свалок все больше, – именно такой вывод сделал ужгородский городской голова после объезда города с коммунальщиками.

Возле ужгородского автовокзала – несанкционированная торговля, это в первую очередь означает, что никаких договоренностей торговцы с фирмой АВЕ на вывоз мусора не имеют, поэтому просто выбрасывают все, что скопилось за день, себе под ноги. Муниципальная полиция постоянно составляет протоколы об этих нарушениях, однако «предприниматели» упрямые – снова и снова приходят на то же место.

Далее, на улице Станционный – дом, на частной территории разведено настоящую помойку. Муниципалы говорят, что уже составили протокол. Неряхой оказался член общественного совета Ужгорода – Владимир Галас.

На улице Олега Кошевого под частными заборами – кучи мусора «собственного производства».

Следующая – Дворжака, здесь, рассказывает представитель руководства «АВЕ Ужгород» Федор Коваль, выбрасывают мусор жители соседних сел, работающих в Ужгороде. За день дежурства на этом месте, работникам «АВЕ» удалось поймать нарушителей благоустройства с Лазов, Барвинка, Коритнян, Подгорба, Глубокого, Кинчеша. Хорошие соседи Ужгорода везут в город собственные нечистоты, поэтому сколько бы не убирали – результат на следующий день то же, – говорят в «АВЕ».

На улице Тельмана также выбрасывают мусор массово, однако в этом районе это делают местные, которые не хотят заключать соответствующие договоры и платить за вывоз мусора.

Здесь же муниципальная полиция обратила внимание на МАФ, который, если владельцы не приведут к нормальному виду, демонтируют, как и ему подобных

На Шумной мусор из контейнеров выгребают бездомные. На замечание представителя «АВЕ Ужгород», реагируют довольно агрессивно.

Больше всего во время объезда поразила улица Гойды. За площадкой с контейнерами – куча мусора, сами баки пустые. В мешках – строительный мусор, разобрана печь. Однако этому поручику больше всего не повезло, к фирме «АВЕ» уже позвонил неравнодушный ужгородец, который сфотографировал с помощью телефона того, кто носил, откуда. Теперь муниципальная полиция быстро разыщет злоумышленника.

Федор Коваль отмечает, что если бы человек заключил договор, то заплатил бы за вывоз 80 гривен, а теперь отдаст за штраф – 340.

Напомним, что во время прошлого объезда также удалось поймать ужгородца, который не желает платить за вывоз мусора, человек возит пакеты 2 км к контейнерам.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)