Общество охотников и рыболовов Берегова жалуется, что им угрожают расстрелом

Общество охотников и рыболовов Берегова жалуется, что им угрожают расстрелом

Сегодня в Ужгородском пресс-клубе адвокат Юрий Коцур рассказал, что делом охотничьих угодий на Береговщине, которые решением сессии облсовета предоставлены в пользование общественной организации «Береговское районное общество охотников и рыболовов» занимается с лета 2013 года. Теперь же председателем Закарпатской ОГА Василием Губалем третий раз ставится вопрос о выделении этих угодий, но уже предприятию «Виктория».

Получится, что оружие есть у представителей обоих предприятий, что может привести к неутешительным последствиям.

Вспомнили журналистам и недавний конфликт в селе Геча, когда неизвестные лица устроили драку и стрельбу на фестивале охотников и мясников.

К счастью, большинство гостей фестиваля на время инцидента были дома. Если бы ребята приехали раньше, была бы реальная стрельба. То есть, по мнению Юрия Коцура, какая то сторона провоцирует конфликт.

Виктор Крет объяснил, что общество охотников и рыболовов — это шесть сотен человек, а ЧП «Виктория» — это один предприниматель, который пытается просто забрать лакомый кусочек.

Юрий Коцур рассказывает, что документы предприятия «Виктория» вообще не могут быть на рассмотрении областных депутатов, поскольку есть постановление суда о нарушениях.

Дело находится в Львовском апелляционном суде, ЧП оспаривает предоставление угодий обществу «Береговское районное общество охотников и рыболовов», просит не поднимать этот вопрос хотя бы до момента, пока не будет соответствующего решения этого суда.

Юрий Коцур утверждает, что человек, который представляет интересы ЧП — Фреган Михаил, заявил, что лично пристрелит каждого, кто придет на угодья после того, как областная власть им передаст земли.

Напомним, сегодня председатель ОГА Василий Губаль на пресс-конференции заверил, что не поддерживает ни одну из сторон конфликта и считает, что всем охотникам нужно было бы объединиться.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)