На Иршавщине потеплело, ребята собрались на юг ...

На Иршавщине потеплело, ребята собрались на юг ...

Об исчезновении ребят в возрасте 11—13 лет в Иршавский райотдел милиции сообщила 40-летняя жительница с. Белки. На протяжении двух часов правоохранители установили местонахождение несовершеннолетних беглецов.

Женщина рассказала правоохранителям, что уже более суток ее трех сыновей в возрасте 11-13 лет и соседского 11-летнего парня нет дома. Сначала они пытались искать детей самостоятельно, считая, что это очередная их затея и они где-то у друзей. Однако, когда поняли, что сами не справятся, то обратились в милицию.

К розыску подростков были привлечены работники уголовного розыска, сектора криминальной милиции по делам детей и участковых инспекторов из села Белки.

Правоохранители шаг за шагом выясняли, с кем дети последний раз общались и куда они могли пойти. Во время поисков проверялись все возможные версии.

Участковые инспекторы проверили все близлежащие улицы села Белки. В конце концов на одной из них и обнаружили пропавших детей.

Как рассказали ребята, они ушли из дома на поиски металлолома в соседнее село Дубровка. Задержались там до поздней ночи и решили заночевать. А на следующий день после обеда решили вернуться домой. Родителям не сообщили, что они не берут мобильных телефонов.

Родителей юных беглецов милиция привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей). Статья эта предусматривает штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

7dniv.info по материалам Иршавского РО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-09-25
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)