На Закарпатье разыскали пропавшего ребенка (ФОТО)

На Закарпатье разыскали пропавшего ребенка (ФОТО)

13-летний тячевец ушел от бабушки, в которой проживает, чтобы проведать друга в Мукачево. Мать семиклассника на заработках за границей, поэтому воспитанием школьников практически никто не занимается.

Поздно вечером в Мукачевский горотдел милиции позвонили работники автобусной станции города. Они сообщили о том, что по территории автовокзала ходит какой-то парень.

На вокзал прибыли сотрудники криминальной милиции по делам детей. Выяснилось, что 13-летний Володя родом из с.Грушево Тячевского района. Парень на рассвете ушел из дома, добрался до Мукачева, где навестил односельчанина, который учится в местном интернате.

Визит в Мукачево затянулся, и школьник не успел на автобус, который едет в Тячев. Или не хотел возвращаться домой. Поэтому искал место для ночлега. Подходил к людям в военной форме и спрашивал, где тут можно переночевать.

В горотделе, куда привезли ребенка, школьник-семиклассник рассказал, что живет с бабушкой. Мать парня на заработках за рубежом, в Чехии. Домой приезжает редко. Поэтому воспитанием ребенка практически никто не занимается.

Володя не впервые убегает из дома. Милиционеры сообщили о внуке тячевскую бабушку, однако женщина не захотела забирать его домой.

Поэтому правоохранители устроили беглеца в детский приют в смт.Батево Береговского района.

За 90 суток, пока подросток будет находиться на содержании государства, будет решен вопрос о целесообразности его возвращения в семью или перевода в другое интернатное учреждение.

Источник: информация Мукачевского ГО УМВД




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-13
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)