Губаль позвонил в район на «горячую линию» как простой Василий

Губаль позвонил в район на «горячую линию» как простой Василий

Сегодня на совещании председатель Закарпатской ОГА Василий Губаль «распек» руководителей районов за «горячие линии», которые обязали создать в районах по вопросам, касающихся участников АТО и субсидий.

Василий Губаль по каждому району озвучил, где есть номера телефонов, где нет. Где-то есть номера, по которым можно получить ответы на вопросы относительно участников АТО, где-то — по субсидиям или наоборот, а у большинства нет обоих номеров телефонов.

Присутствующие в зале с районов попробовали с Губалем не согласиться, на что он предложил: диктуйте мне номера! И подчеркнул: «Это свидетельствует, как вы относитесь к распорядительным документам Кабмина и главы областной администрации».

Далее по телефонам, которые были указаны в списке Губаля, он позвонил в Виноградовский район, где никто не взял трубку, в Хустский район, а затем в Раховский. В обоих случаях представлялся: «Меня зовут Василий». И просил проконсультировать, надо ли включать в декларацию имеющиеся земельные участки.

Руководители районов начали убеждать, что на сайтах райгосадминистраций есть номера телефонов. Руководитель Тячевщини Василий Йовди даже сказал председателю ОГА: читайте районную газету «Дружба», мы специально сделали спецвыпуск с разъяснениями и с телефонами тиражом 10 тысяч. 

Губаль подытожил: если есть телефоны, то смотрите, чтобы было кому ответить, когда позвонят для проверки из Кабмина.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)