Главный муниципал Ужгорода убегает с работы от повестки в АТО

Главный муниципал Ужгорода убегает с работы от повестки в АТО

Начальник отдела муниципальной полиции и правопорядка Сергей Горбань решил «громко хлопнуть дверью», чтобы сделать свое увольнение из городского совета Ужгорода подвигом несчастной жертвы. Мол, увольняюсь, меня терроризируют, выставляют ограничения в работе.

На самом же деле «страстями» Горбань прикрывает настоящую и достаточно неприглядную причину — на днях в горсовет, среди прочих, ему принесли повестку на мобилизацию в зону АТО, а идти туда депутату совсем не хочется. Самому еще можно «слинять» от повестки, а на работе, да еще и перед многочисленными коллегами, хочешь не хочешь считаться с ней придется.

Кроме того, Сергей Горбань в работе всегда был абсолютно несамостоятельным, танцевал только под дудку первого заместителя городского головы Ивана Волошина — с ним в ноябре пришел в мэрию.

Сейчас, когда полномочия Волошина существенно сузились и вообще встал вопрос досрочного прекращения его полномочий, Горбаню не получается «искать» дополнительные «дивиденды», а просто работать за небольшую зарплату да еще и с риском оказаться среди защитников страны — «неинтересно».  

Впрочем, за неполных полгода работы главным ужгородским муниципалом, Горбань ничего «выдающегося» не сделал, хотя по бездяльности подразделения в ужгородцев очень много нареканий.

7dniv.info




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-13
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)