В Ужгороде прохожим рассказывали, откуда берутся дети (ФОТО)

В Ужгороде прохожим рассказывали, откуда берутся дети (ФОТО)

Сегодня на площади Театральной в Ужгороде в рамках проведения Всеукраинской недели планирования семьи доступно объясняли вещи, о которых не принято говорить.

Контрацепция, венерические заболевания, нежелательная беременность, потенция — это лишь краткий перечень тем, которые в доступной краткой форме организаторы мероприятия распространяли тем, кто в это время проходил через площадь.

Короткими информационными блоками сообщалось очень полезная информация, например то, что первого ребенка стоит планировать не ранее 20-летнего возраста матери, а перерыв между беременностями должен быть не менее трех лет.

В игровой форме провели немало учений, в частности, викторина предусматривала получение билета с вопросом, лучший ответ награждалась призом. Правильность проверяли специалисты по вопросам репродуктивного здоровья.

Ответить полагается на самые разнообразные вопроси: от «которые первые признаки беременности?» До «какие последствия от употребления наркотиков?».

Поупражнялись молодежи Ужгорода и в технике изменения памперсов младенцам на игрушечных пупсов. Главным призом, который можно было завоевать в конкурсах, стала фотосессия от профессионального мастера Анастасии Биган.

Организовали просветительское мероприятие Ужгородская центральная городская библиотека, БФ «Центр гражданских инициатив» совместно с Ужгородским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи и Областным Центром здоровья.

Все присутствующие на площади получили тематические буклеты и брошюры. Для них выступил коллектив бандуристок «Струны Карпат» городского центра досуга.

7dniv.info 




















Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)