ПриватБанк открыл продажу билетов на финал Лиги Европы в Варшаве

 ПриватБанк открыл продажу билетов на финал Лиги Европы в Варшаве

В понедельник, 18 мая с 12:00 ПриватБанк открыл продажу билетов на финальный матч Лиги Европы между «Днепром» и «Севильей», который состоится 27 мая в Варшаве.

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка, для покупки билета достаточно зайти на специальную страницу в Интернете uefa.pb.ua, ввести данные паспорта, дату рождения, номер карточки и контактные данные для получения билета. В течение дня после получения заявки банком будет списана стоимость билета и его доставки с карточки, а сам билет будет доставлен курьером. Также купленный билет можно будет получить в кассе футбольного клуба «Днепр» или на специальном meeting point возле стадиона в Варшаве (время и точное место работы будет сообщено дополнительно на официальном сайте ФК «Днепр»).

«Количество билетов, выделенных для Украины оргкомитетом турнира, ограничено, поэтому все, кто хочет увидеть этот исторический для «Днепра» финал на стадионе, должны спешить, — отмечает руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. — Все данные, о приобретенных билетах, будут автоматически направляться в посольство и консульства Республики Польша в Украине для прохождения упрощенной процедуры получения визы болельщиками».

Оплатить покупку билета в ПриватБанке можно как картой ПриватБанка, так и картой любого другого банка Украины и мира. Стоимость билета на финал Лиги Европы для украинских составляет 1700 гривен. При выборе опции доставки билета курьером, дополнительно с карты будет списано 16 гривен за доставку.

Кроме курьерской доставки, также есть возможность получения оригинала билета в специальном meeting point, который будет организован клубом возле стадиона в Варшаве. Этот способ получения билетов удобен для тех клиентов, которые уже имеют шенгенскую визу и для покупателей из других стран.

Согласно информации, предоставленной ФК «Днепр», для покупателей билетов на финал Лиги Европы будет действовать упрощенная процедура получения въездной визы в Польшу. К услугам болельщиков открыто 14 визовых центров в Украине, которые будут работать и в субботу, а процедура получения визы займет два рабочих дня.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-24
2017-09-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)