Ужгородские перевозчики в суде отстаивать тарифы не спешат, активисты же хотят "дойти" до 2-х гривен

Ужгородские перевозчики в суде отстаивать тарифы не спешат, активисты же хотят "дойти" до 2-х гривен

Сегодняшнее судебное заседание по делу о признании незаконным и отмене решения об увеличении тарифов на пассажирские перевозки в Ужгороде от 9.07.2014 года № 244 перенесено на неопределенный срок. Админиск рассматривает Ужгородский горрайонный суд.

Истец Виталий Грегор сообщил 7dniv.info, что несмотря на то, что судебные заседания продолжаются уже довольно долго, сами перевозчики до сих пор не предъявили расчетов тарифа в 3 гривны.

Более того, своим иском активист пытается отстоять цену проезда на уровне 2 гривен, доказать, что деятельность тогдашней временной власти — Щадея — привела к потерям в бюджете в виде завышенной компенсации льготникам.

Виталий Грегор не планирует останавливаться на этом иске, но и дальше бороться с предпринимателями и максимально контролировать требования к перевозчикам на следующем конкурсе.

Судья Алексей Лемех сегодня рассмотрел заявление ООО «Паннония-автоцетр» включить предприятие в рассмотрение процесса, в качестве третьего лица на стороне ответчика. Заявлений от предпринимателей было больше, однако ни один из их представителей не явился в суд, поэтому их просьба не была удовлетворена.

Однако представитель городского совета Наталья Орбан и Виталий Грегор настояли, чтобы всем перевозчикам было сообщено о заседании суда, чтобы они могли отстоять свои интересы и предоставить все необходимые материалы по делу.

В связи с этим заседание перенесено на неизвестный срок, о следующем заседании сообщат позже..

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)