7 вариантов незабываемого лета для детей

7 вариантов незабываемого лета для детей

Каникулы не за горами. Самое время подумать, как сделать это лето незабываемым для детей. Чтобы положительного заряда малышей, полученного за три месяца отдыха, хватило на весь следующий учебный год.

Кашу кушать и спать в палатке

Способность выживать среди дикой природы резко поднимает родительский авторитет. Оказывается, папа может не только заниматься абстрактным зарабатыванием денег — он способен рубить хворост, разводить костер и ставить палатку! А мама готовит на этом костре такую вкуснятину!

Пикник на обочине

Говорите, вы не готовы идти в поход даже на три дня? Тогда подойдут пикники на природе. Бутерброды в корзине, шашлык на мангале — проверенная временем классика.

Ловись, рыбка!

Даже самые прихотливые дети, которые отказываются есть рыбные блюда, не откажутся попробовать свежевыловленную рыбку, которую можно приготовить на костре. А сколько радости приносит простое слово «клюет»!

Мы на лодочке катались

Кто сказал, что для счастья нужна роскошная яхта? Подойдет и небольшая лодка, взятая напрокат! Есть еще такая замечательная вещь, как катамаран — водный велосипед. Подарите детям радость прогулок по воде.

Водные баталии

Купите водяные пистолеты или сделайте их сами из пластиковых бутылок. Когда столбик термометра поднимется выше тридцати, будет очень приятно устроить водные баталии например на даче, на опушке леса, или в собственном дворе.

Там, на неведомых дорожках...

Отправляйтесь путешествовать. Можно поехать в соседний город, в котором вы никогда раньше не были. Сходить в местный музей, погулять по незнакомым улицам.

На долгую память

Непременно фиксируйте все, что происходит! Ведите дневники или блоги, фотографируйте. Сохраните для себя и своих детей лучшие мгновения летнего отдыха.

Источник: «ditey.com»

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)