Каких предпринимателей пускать в парк в Ужгороде - спросят архитекторов и экологов

Каких предпринимателей пускать в парк в Ужгороде - спросят архитекторов и экологов

На прошлой неделе провели обследование территории парка «Под замком» в Ужгороде. Работники управления экономики и предпринимательства, культуры, спорта, семьи и молодежи Ужгородского горсовета, вместе с коммунальщиками, на месте, в парке, смотрели, где и что можно расположить с тех предложений, которые подали предприниматели. Об этом шла речь сегодня на совещании городского председателя Ужгорода Виктора Погорелова с руководителями структурных подразделений мэрии.

В прошлую среду членов исполкома горсовета пригласили послушать предложение предпринимателя из Львова, который хотел бы в Ужгороде на территории парка «Под замком» установить детский веревочный парк. Тогда же руководитель управления культуры, спорта, семьи и молодежи Евгений Бобров рассказал, что есть много предпринимателей, которые хотели бы работать в парке, поэтому важно территорию — около 4 га, использовать только эффективно.

Мэр города Виктор Погорелов отметил: кому и для какой деятельности давать территорию в «зеленой зоне» — советоваться со специалистами по архитектуре и экологами. Во-первых, чтобы было все эстетично и только в рамках дозволенного и, во-вторых, чтобы не навредить природе.  

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)