Компания «Мист Экспресс» клянется, что не возит грузы в Крым, но Google все помнит (ФОТО)

Компания «Мист Экспресс» клянется, что не возит грузы в Крым, но Google все помнит (ФОТО)

Курьерская компания «Мист Экспресс», являющаяся «дочкой» международной логистической компании Meest, категорически отрицает возможность доставки грузов в оккупированный Крым и заявляет о спланированной информационной атаке на себя.

В частности, появление в ведущих украинских СМИ информации о том, что американское подразделение компании Meest, несмотря на международные санкции, совсем недавно приняло в обработку и отправило груз в Крым, обозначив место доставки как «Крым, Россия», в «Мист Экспресс» назвали «грязной информационной кампанией», не имеющей ничего общего с действительностью.

Сразу после разгоревшегося скандала и многочисленных вопросов в Facebookот возмущенных украинских пользователей статус посылки, направляющейся из США в Крыми уже находящейся почему-то в Украине, был изменен – теперь он указан как «возвращена отправителю». О доставкегруза в Крым через украинские представительства Meest в компании не комментируют.

Также после публикаций в украинских СМИ с сайта «Мист Экспресс» исчезла вся информация о возможности доставки на оккупированный Крымский полуостров, которая находилась там ещё в начале мая – с условиями и расценками. Тем не менее, в кеш-сервисах глобальных поисковых систем до сих пор можно обнаружить сохраненные копии этих удаленных страниц сайта «Мист Экспресс», которые подтверждают, что компания действительно еще совсем недавно предлагала услуги по доставке в Крым, а после скандала в СМИ решила эту информацию тихо удалить.

Похоже, что общественность таки может влиять на все бизнесы, от маленьких до больших, от порядочных до не очень. И факт остается фактом – информация о доставке в Крым была убрана а значит услуга уже не активна, о чем также гласит заявление компании. Значит результат есть. И что бы там ни было, возобновить такую услугу будеть уже очень тяжело – с одной стороны следят тысячи пользователей, с другой очевидно что снова на рынок Крыма зайти будет уже очень сложно и опасно для репутации. 

Источник: Golos.ua

 




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)