На мирном Закарпатье жизни военных забирает алкоголь

На мирном Закарпатье жизни военных забирает алкоголь

Через алгокольное отравление только в Мукачево умерли уже трое военнослужащих. Один из них прошел АТО и имел контузию, сообщила собкор «1 + 1» Наталья Зотова на своей странице в Фейсбук

Журналистка указала, что получила сообщение от неназванного пользователя, где изложены и другие детали злоупотребления алкоголем среди военных.

За три дня, говорится в сообщении, в Берегово увезли трех военных с алкогольным отравлением. Там — единственная больница, где их принимают. И военный госпиталь, и Мукачевская, и Ужгородская поликлиники военных с алкогольным отравлением не принимают, а в Берегово уже осталось только несколько мест.

За неполных 9 дней оформлено 20 протоколов и направлено в суд. Только один сразу рассмотрели, присудив штраф — 1190 грн., другие дела еще на рассмотрении.

При этом, утверждает корреспондент, ни один из военных не мог объяснить, почему напился, а некоторые, едва стоя на ногах, заявляли, что ничего не пили или выпили разве что бокал пива.

«Сейчас мы пытаемся поймать машину, которая привозит алкоголь под забор части», — заканчивается сообщение.

Но уголовных производств в отношении участников АТО, которые навеселе совершили какие-то преступления, на Закарпатье нет — заверил на брифинге заместитель начальника УМВД Закарпатья полковник Василий Русин. По словам милиционера, правоохранители профилактически предотвращают этому, чтобы такие люди прибегали к криминальным действиям.

Возможно, такое отношение к «людям в камуфляже» — потому, что милиционеры знают, как это — побывать на войне. По словам Русина, в течение последнего года постоянно на востоке страны находятся в среднем по 80 закарпатских работников различных подразделений УМВД, постоянно проходит их ротация.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)