Киевстар объявил тарифы на 3G-интернет и не только ...

Киевстар объявил тарифы на 3G-интернет и не только ...

С 28 мая «Киевстар» предложил своим абонентам новую линейку тарифов, которые содержат безлимитные разговоры, мобильный интернет без ограничений скорости и включенные минуты на звонки в сети других мобильных операторов по Украине, сообщили в компании.

В «Киевстаре» подчеркнули, что новая линейка не создавать исключительно под 3G, она будет работать и в 2G. «При переходе с одного покрытия в другое будет только меняться скорость», — сказал директор по маркетингу «Киевстар» Святослав Горбань.

При этом чтобы пользоваться 3G, не обязательно переходить на новые тарифы, достаточно докупить пакеты мобильных данных по цене от 20 грн за 250 Мб до 150 грн за 3000 Мб.

Всего тарифов пять. Два из них — рассчитаны на переговоры (с минимальным пакетом интернета), три — с большим акцентом на дата-трафик. Во всех тарифов месячная оплата.

Припейд-тариф «Киевстар звонки» (разработан для тех, кто предпочитает разговаривать только внутри сети) стоит 35 грн. Кроме безлимитных разговоров с абонентами «Киевстар» в него входит 50 Мб мобильного интернета.

«Киевстар звонки +», кроме безлимитных разговоров внутри сети, оказывает 60 минут для других сетей и 50 Мб мобильного интернета. Месячная плата — 50 грн.

«Киевстар смартфон», кроме безлимитных разговоров внутри сети, дает 500 Мб интернета. Такой пакет стоит 55 грн.
 

«Этого объема достаточно для того, чтобы просматривать почту и использовать приложения. Для тех, кто пользуется 2G, это практически безлимит, — рассказал президент «Киевстар» Петр Чернышов. — Кстати, 500 Мб — средний объем трафика, который выбирает абонент во Франции и Испании, а в Германии этот показатель 250 Мб. Больше всего — в Японии и Северной Кореи, там 2 тыс. Мб ». При этом, по его словам, если объем 500 Мб будет превышен, мобильный интернет абоненту не отключат, но его скорость снизится и придет смс с предложением докупить трафик.

Тариф «Киевстар смартфон +», «все включено», рассчитан на студентов и школьников. Такой пакет стоит 95 грн. в месяц и содержит 60 минут звонков на другие сети, мобильный интернет 1500 Мб. Но фишка этого пакета — социальные сети без ограничения, то есть их использование не тарифицируется.

«Киевстар смартфон Экстра» включает 2500 Мб данных и 250 минут для звонков на другие сети, а также 10 минут на зарубежные звонки. Этот пакет рассчитан на людей, которые не ограничивают себя в общении, и стоит 150 грн. в месяц.

Оба предложения — новые пакеты и возможность докупить дата-трафик к своему действующему тарифу — начинают действовать с вечера сегодняшнего дня.

7dniv.info по материалам Вести

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)