На Перечинщине правоохранители общались с обществом и местной властью

На Перечинщине правоохранители общались с обществом и местной властью

Начальник милиции общественной безопасности Перечина Евгений Мельников встретился с жителями села Порошково.

На встрече присутствовали также председатель порошковского сельского совета Юрий Касинец и участковые инпектор милиции Иван Машкаринец, Павел Мацкевич, Виктор Чума и Александр Кирлик. Совместно община попыталась найти решение болезненных для села проблем.

Основной вопрос, который стоял перед собранием — это организация и определения приоритетов деятельности общественного формирования, которое вот-вот будет действовать в селе Порошково. Взвесив ситуацию в населенном пункте, почти полсотни крестьян изъявили желание стать членами общественного формирования. Хотя членство в этом формировании и не дает никаких привилегий, материальных или финансовых вознаграждений. Но каждый осознает, что берет на себя определенную ответственность.

Новоизбранный руководитель Эмил Корпанец провел среди кандидатов анкетирование, чтобы выяснить, как те понимают цель, с которой создается общественное формирование в селе Порошково и какая необходимость создания формирования именно в их населенном пункте. Как выяснилось, община уверена, что вновь созданные формирования — это первый необходимый действенный шаг в деле предотвращения и выявления нарушений, которые изо дня в день все больше донимают местному населению своим массовым характером. Это поддержание правопорядка, возможность быстро реагировать на незаконные действия нарушителей.

В Порошково отдельные местные жители воруют с огородов чужие урожаи. Люди жалуются, что воруют у них все, что только успевает созреть на приусадебных участках. Кроме этого, выкашивают чужую траву, лошадей пускают выпасаться на человеческих наделах.

Евгений Мельников заверил общественность, что милиция всячески будет способствовать деятельности вновь общественного формирования, ведь взаимодействие правоохранительных органов с населением является эффективным и действенным методом борьбы с преступностью.

Источник: информация Перечинского ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-22
2018-07-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)