Экстрим в Солотвино - купание над пропастью

Экстрим в Солотвино - купание над пропастью
Несмотря на предостережения ученых и публикации в СМИ, солотвинцы продолжают жить на краю пропасти, а туристы даже спускаются вглубь пропасть в поисках экстрима.

На базе отдыха, которая находится ближе к пропасти, никто не паникует. Люди наслаждаются отдыхом и купаются в бассейне, несмотря на гигантские механизмы старой шахты - меньше, чем за 100 метров от одного из крупнейших карстовых провалов в Солотвино.
 
Максим, турист из Винницы: Не, ну оно, конешно, страшно, но там внизу интересно! Мы там уже были внизу - там интересно, но, конешно, оно страшно.
 
 
 
 
 
Сами же солотвинцы страха с туристами не разделяют. Михаил, житель Солотвино, говорит, что если бы люди на самом деле боялись - уже бы здесь не жили. Другой местный житель утверждает, что на сегодняшний день опасность исчезла. По его мнению, заваливаться камеры бывшей шахты.

Иван, житель Солотвино: Сегодня все они уже затоплены водой, и заваливаться уже нечему.
 
 
Напомним, 16 апреля 2015 у Солотвинского водоканала по ул. Воззьедання произошел провал грунта габаритными размерами 60х50 м и глубиной около 45 м. Новое гигантское карстовая пропасть захватило несколько приусадебных участков и повлекло за собой линию электропередач. 

Солотвинское вопрос уже давно рассматривают в чиновничьих кабинетах, однако проблема далека от разрешения. О пропасти уже знают и в Европе. Министерский комиссар МИД Венгрии Иштван Йоо отметил, что СОЛОТВИНСКОЕ вопрос уже приобрело общеевропейское значение и требует немедленного решения.


		
7dniv.info по материалам Голос Карпат

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-08-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Хто може потрапити на такі посади?...
ЄВГЕН (2017-08-15 23:19:20)
Так "жидівський" (не плутати з євреями!!!) уряд заходить у церкву лише фотографуватися для піару! Що їм до свят!...
ХХХ (2017-08-15 19:09:13)
Юдеї довели українців до зубожіння та ще й цинічно знущаються кажучи, що українці багато їдять... Україні потрібна українська влада, щоб відновити державу....
Запорожець (2017-08-15 12:53:38)
http://thammyvienvianna.vn/...
thammyvienvianna2 (2017-08-15 12:29:12)
укринцы красавы любят поесть респект и уважуха не то что нашы ублюдки стакан и бычок в зубы ненавижу стыдоба страной правит корлушонок педофил ффу недолюдок педорасеяне учитесь у хохлов я хоть оть ......
зюня (2017-08-14 19:29:12)