Александр Усик в Ужгороде трансформировал ответ на "Слава Украине!" (ФОТО)

Александр Усик в Ужгороде трансформировал ответ на "Слава Украине!" (ФОТО)

Сегодня, 26 мая, в спорткомплексе «Юность» провели официальное открытие Чемпионата Украины по боксу среди юношей 2001-2002 годов рождения.

Соревнования вызвали большой ажиотаж, в зале негде было яблоку упасть. Участники, тренеры, судьи, приглашенные гости, болельщики заполнили помещение зала почти полностью. Некоторые из них удобно устроились даже на втором этаже.

Спортсмены приехали из всех областей Украины, поэтому к турниру приковано особое внимание. Не менее значимым является и присутствие на соревнованиях чемпиона мира и Европы, олимпийского чемпиона Александра Усика. 

     

Открывая соревнования, настоящая звезда мирового уровня отметил, что такое большое количество участников — это прекрасно, потому что устраиваются они только для развития детского спорта. Также Александр Усик обратился к участникам с просьбой громко воскликнуть «Слава Украине!». Он же, в свою очередь, бросил в ответ трансформировано «Боксерам слава!»

Не остались равнодушными к такому спортивному действу и власти города и края. Мэр Ужгорода Виктор Погорелов и руководители Закарпатской ОГА и облсовета выступили с приветственным словом.    

Проходить соревнования будут с 25 по 31 мая. Устроили такие масштабные поединки в Ужгороде по инициативе Президента Федерации бокса Закарпатской области Андрея Стрижака.
 Уже сегодня зрителей ждут 26 поединков.

Александр Курта для 7dniv.info









Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)