В коалиционном соглашении партий Италии есть пункт об отмене санкций против РФ - СМИ

В коалиционном соглашении партий Италии есть пункт об отмене санкций против РФ - СМИ

 

Коалиционное соглашение о формировании правительства Италии между "Движением 5 звезд" и правой партией "Лига" содержит пункт об отмене санкций против России.

Об этом сообщает Huffington Post Italia.

Издание сообщает, что полученная им копия соглашения датируется 14 мая и согласована лидерами обеих партий, однако подписей в документе нет. Не исключено, что текст соглашения еще будет изменен.

Отмечается, что балансирование во внешней политике – итальянская особенность, и новое правительство подтвердит руководящие принципы последних лет.

 
 

С одной стороны, в соглашении подтверждается лояльность к НАТО, а Соединенные Штаты определяются как "привилегированный союзник", а с другой – в тексте говорится "об открытости для России, которая воспринимается не как угроза, а как экономический и торговый партнер".

По информации издания, по требованию "Лиги" в тексте соглашения определена "немедленная отмена санкций, введенных против России" и реабилитация Москвы как "стратегического партнера" ​​в кризисных районах, таких как Сирия, Ливия и Йемен.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-26

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)