В Черкассах депутата от "Батькивщины" расстреляли в кабинете

В Черкассах депутата от "Батькивщины" расстреляли в кабинете

 

Депутата Черкасского областного совета от ВО "Батькивщина" Сергея Гуру расстреляли в его офисе.

Об этом УП сообщили источники во фракции "Батькивщина".

Неизвестный мужчина пришел в офис, началась стрельба. Вследствие нее погиб депутат Черкасского облсовета от ВО "Батькивщина" Сергей Гура.

 

 
 

Телеканал "112-Украина" сообщает, что по предварительной версии, нападающий ранее работал охранником. Он забежал в помещение и там начался конфликт. Мужчина выстрелил в Гуру. Охрана начала отстреливаться, вызвали полицию, следственно-оперативную группу и работников ГосЧС.

"Одного раненого увезли в больницу, однако, кто этот человек, которые были его истинные мотивы, полиция пока не комментирует. В офисе одной из всеукраинских организаций вместе с нарушителем были найдены две гранаты и огнестрельное оружие. Как они там оказались и кому принадлежат, следствие будет устанавливать", - рассказала журналист.

Позже в "Батькивщине" официально подтвердили убийство депутата областного совета от ВО "Батькивщина" и экс-заместителя городского головы Черкасс Сергея Гуры.

"В "Батькивщине" ошеломлены новостью из Черкасс. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего однопартийца. В то же время мы обращаемся в полицию с требованием тщательного и объективного расследования убийства депутата", - говорится в заявлении.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-06-21

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)