Он был для Украины чужим, – Москаль отличился резонансным заявлением о Крыме

Он был для Украины чужим, – Москаль отличился резонансным заявлением о Крыме

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что оккупированный Россией Крым до аннексии никогда по-настоящему не был украинским.

Об этом он заявил в интервью изданию "Обозреватель".

Геннадий Москаль говорит, что 4 года назад, когда в Крыму появились так называемые "зеленые человечки", никто не оказывал сопротивления.

Еще спрашивают, как забрать Крым? А мы что его обороняли? Мы сами его и сдали. Если защитникам Донбасса, которые воюют и отдают свои жизни, мы ставим памятники по всей Украине, то по Крыму есть хоть один защитник, кто достоин памятника? Нет. Все сдались: СБУ, Министерство внутренних дел, тогдашние внутренние войска, военно-морской флот с кораблями. Никто не оказывал сопротивления. Убили ли какого-то "зеленого человечка", или взяли в плен? Сорвали ли с него маску хотя бы – кто ты, покажи свое лицо?!
– возмущенно констатировал губернатор Закарпатья.

По словам Москаля, для Украины Крым был своеобразной оффшорной зоной, "где отмывалось все награбленное".

"Он был для Украины чужим. Крым для Украины – это была такая оффшорная зона, где отмывалось все награбленное, ворованное. Все в землю превращалось, в кучку земли. Строились дома, дворцы, на лето туда приезжали "верхи" – все, кто имел деньги. Как и проститутки", – вспоминает глава Закарпатской ОГА.

Геннадий Москаль отметил, что все российские артисты, которым сейчас запрещен въезд в Украину, выступали тогда во дворце "Юбилейный" в центре Ялты, а все украинские чиновники получали приглашения на эти концерты.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)