Адвокат Трампа тайно записал обсуждение выплаты для экс-модели Playboy

Адвокат Трампа тайно записал обсуждение выплаты для экс-модели Playboy

Адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн тайно записал разговор, в котором Трамп обсуждал вопрос выплаты для экс-модели Playboy, которая заявила о романе с будущим президентом США.

Об этом сообщила The New York Times со ссылкой на информационные источники в юридических кругах.

Отмечается, что фиксация разговора происходила за два месяца до проведения президентских выборов 2016 года в США.

В 2018 году, в ходе обысков, проведенных сыщиками ФБР в офисе Коэна в рамках расследования, были найдены записи разговоров Трампа и Коэна.

Адвокат президента США Рудольф Джулиани подтвердил, что на записи действительно звучат голоса Трампа и Коэна и разговор идет о выплатах, которые, однако, не были сделаны. Джулиани подчеркнул, что беседа, которая продолжалась в течение двух минут, доказывает, что президент не сделал ничего плохого.

Расследование причастности адвоката Трампа к выплатам женщинам, чтобы сгладить компрометирующие сообщения о Трампе перед выборами в 2016 году, проводится Министерством юстиции США. В частности, прокуроры расследуют возможное нарушение федеральных законов о финансировании.

Напомним, что модель Playboy и актриса Карен Макдугал рассказала журналистам о подробностях интимных отношений с президентом США Дональдом Трампом, которые имели место в 2006 году.

В свое время историю Карен за 150 тысяч долларов купил близкий друг американского президента, издатель American Media Дэвид Пэкер. Однако сделал он это исключительно для того, чтобы рукопись не попала в открытый доступ.

Тогда жена Трампа Мелания отказалась сопровождать Дональда во время поездки в город Паркленд, штат Флорида, где произошла стрельба в одной из школ, когда узнала о новой выходке из прошлого своего мужа.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)