Вадим Рабинович раскритиковал бездействие оппозиции

Вадим Рабинович раскритиковал бездействие оппозиции
Оппозиция должна отстаивать интересы народа, критиковать власть, а не просто выслушивать наставления иностранных дипломатов о том, как повышением цен на коммуналку добить украинский народ.
Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на «112-Украина».
«24 августа представители коалиции и оппозиции сфотографировались с послом США в Украине Мари Йованович и советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, который принимал парад в Киеве на День Независимости. И это хорошо, что наши политики, руководители парламентских фракций Юлия Тимошенко (Родина), Юрий Бойко (Оппозиционный блок), Максим Бурбаки (Народный фронт) и Артур Герасимов (БПП) встречаются с заокеанскими коллегами ... Но у меня один вопрос: почему наши политики НЕ поседели прямо на встрече с Болтоном после его требований повысить в Украине цены на газ для населения? Почему они молчали - ведь это добьет украинский окончательно? Это же контрольный выстрел в голову каждому из нас! », - возмутился лидер партии« За жизнь ».
По мнению политика, украинская власть не должна слушать чиновников из других стран, тем более, если они «диктуют тарифы и заставляют убивать собственный народ».
«Я отдаю себе отчет, что Болтон - важный политик, но мне кажется, что присутствие на подобном мероприятии особенно представителей оппозиции, молчит, когда нас заставляют повышать тарифы, недопустимо ... На мой взгляд, нужно было поставить следующие вопросы: уважаемый господин Болтон, а как выжить простому украинском, если мы поднимем цены на газ? Как удержать в стране людей, когда у рядового Украинской не хватает средств на жизнь? Как существовать государству, если поедут все работающие люди? Если кто-нибудь из них поставил бы эти вопросы, то он непременно стал бы героем для каждого украинском, а прийти на встречу, чтобы сфотографироваться и повесить это потом на стену, когда твой народ убивают тарифам, - это позор! », - резюмировал Вадим Рабинович.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-07-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)