Две политические силы готовы объединиться (Фото)

Две политические силы готовы объединиться
Партии "Оппозиционный блок" и "За життя" заявили о готовности к переговорам об объединении. Об этом идет речь в заявлениях представителей двух политических сил. 
"В первую очередь я обращаюсь к "Оппозиционному блоку": иногда мы были некорректны в действиях по отношению друг к другу, но сейчас все противостояния и недоразумения между нами нужно прекратить, так как отсутствие нашего единства приводит к тому, что власть чувствует себя безнаказанно, разбивая нас на различные группы, продолжая проводить политику уничтожения Украины.
Предлагаю перевернуть страницу и начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановит боевые действия на Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну. Нам нужно подчинить свои амбиции и личные интересы интересам наших избирателей".
Буквально в течение часа на предложение Рабиновича ответил один из лидеров Оппозиционного блока Сергей Левочкин.
"С момента создания ОБ последовательно выступает за консолидацию настоящей оппозиции. Я поддерживаю объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности ОБ и его избирателей: мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свобода слова и мысли. Среди таких сил вижу и "За життя" Рабиновича и Мураева. В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты-только объединив все оппозиционные силы, мы вернем в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по-человечески", - написал политик в Twitter.
Ранее источник, близкий к переговорному процессу между "Оппозиционным блоком"и партией "За життя!", рассказал, что стороны близки к заключению стратегического соглашения. Оно предусматривает координацию действий во время выборов, определение единого кандидата (исходя из рейтингов) к декабрю 2018 года, а в будущем – и объединение в одну партию.
Также стоит отметить, что Вадим Рабинович и Сергей Левочкин в течение последних лет вели между собой информационную войну. Поэтому сегодняшний обмен заявлениями весьма симптоматичен сам по себе. 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)