Нестор Шуфрич выразил свое отношение к изменению количества членов ЦИК и событий под ГПУ

Нестор Шуфрич выразил свое отношение к изменению количества членов ЦИК и событий под ГПУ
Народный депутат, член партии "За жизнь" Нестор Шуфрич в комментарии для СМИ поделился мыслями относительно инициативы увеличить состав ЦИК и других недавних событий.
Напомним, Андрей Парубий зарегистрировал законопроект №9090, которым предлагает увеличить количество членов ЦИК с 15 до 17 человек.
Шуфрич назвал это деятельностью по схеме "еще тому родственнику должность нужна, еще другому ... давайте еще увеличимся", и отшутился, что нужно определить общее количество желающих трудоустроиться в Центризбиркоме, ведь "помещений хватает, здание ЦИК большое".
"Почему количество, которое выбрало уже несколько президентов, несколько составов ВРУ, обеспечило проведение многочисленных местных выборов, было хорошим, а при этой власти оно не хорошее, это количество?", - говорит политик. Он добавил, что ЦИК и Конституция - это не те органы, которые должны кого-то удовлетворять, а система, которая себя уже показала.
Касательно недавних событий в ГПУ Нестор Шуфрич выразил свое уважение ко всем журналистам, сказав, что все они сейчас работают в чрезвычайно сложных условиях. Особенно корреспонденты тех СМИ, которые не боятся говорить людям правду, а власти - то, что есть.
"Многие камеры зафиксировали случившееся, как произошло это нападение. Это позорно, это сегодня унижает достоинство всего украинского народа. Если мы не увидим задержания молодых людей, которые напали на корреспондента Newsone, и не только ... то мы должны понимать, что в Украине забылась свобода слова, в Украине нет верховенства права ", - добавил Нестор Шуфрич.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-13
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)