Страшная бюрократия и показуха - главные проблемы ВСУ

Страшная бюрократия и показуха - главные проблемы ВСУ
В Вооруженных силах Украины до сих пор соблюдают правила и принципов "совка".
"Показуха. Тотальная и безжалостна, как наше ДШВ. Показуха во всем - от столовки до парада. Н**бет шо в столовке 250 человек траванулось. Зато когда приехала съемочная группа - зафигачили 3 блюда на выбор. За какой счет банкет? Да н***бет. А давай парад зафигачим (кстати толк в нем есть, но это другая статья)", - пишет у себя на странице Facebook сержант ВСУ Вадим Рудь.
"Бюрократия. Тотальная и не знающий жалости, как наша арта. Бюрократия во всем - на каждую бумажку надо не менее 3-х бумажек. Знаете сколько нужно бумажек, чтобы провести плановую стрельбу из автомата? 10-12 на каждого, повторяю, каждый воина. Сколько надо бумажек, чтобы получить запасные части? 6-7. Итак во всем. Без бумажки ты букашка а с бумашкой человек", - пишет Рудь.
"Устав ВСУ. Эта книга написана в середине 60-х для армии страны, которой уже 27 лет не существует. 27 лет. Не существует. Она безжалостна, как наше ССО. Там вообще нет статьи о профессиональной армии. Зато есть куча статей как з**бать солдата дебильными нарядами. Кто знает для чего нужен дежурный по роте? Какая эффективность того, что когда он стоит и охраняет КСЗ? А я скажу - нулевая. Такой наряд - чтобы з**бать солдата. В уставе он записан - и н**бет", - пишет экс-военный.
Уроженец Винницы Вадим Рудь ушел на войну добровольцем в 2014 году, отслужил за 4 года 3 контракта - в Национальной гвардии, 131-м отдельном разведывательном батальоне ВСУ и 95-й десантно-штурмовой бригаде. Последний контракт в ДШВ закончился у него в сентябре 2018-го.
Страшна бюрократія і показуха - головні проблеми ЗСУ
Постоянные совещания подрывают моральный дух бойцов.
"Возвращается наша армия в совок? Нет. Она возвращается в царские времена. Где ахфицер - это белая кость, а пиджаки нища каста. Хотя эта война доказала наоборот. Охфицеры-разведчики выпускаются и не знают как в группе ходит. Зато знают что нада ходить с планшетами. Нет, не электронными, а совковыми. Артиллеристы не знают для чего буссоль. Пехота не знает характеристик техники. Их просто там такому не учат - потому что есть совковая программа. А н**бет - на месте научатся", - пишет он .
"На полигоне военнослужащих научат? Ха и еще раз ха. Полигон существует для показухи и чтобы в**бать солдат. Убить технику хреновым, разведенным в 20 раз горючим. Потому что технике уже 30 лет. Она ломается, а запчастей нет, хотя все рапортуют совершенно противоположное. Лампочек на фар нету, потому что нет производства, к мотору нет, - потому что нужно иметь донора. А ремонтировать надо, за что?", - говорит сержант.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)