Представитель Украины при ООН предложил изменить место переговоров

Представитель Украины при ООН предложил изменить место переговоров
"Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что необходимо перенести переговоры по Донбассу «из Минска в какую-то другую столицу», поскольку белорусская делегация в ООН голосует, по мнению Ельченко, неправильно.
Не исключаю, что Киеву удобнее вести переговоры по Донбассу сразу в Вашингтоне (это будет самый короткий путь от получения директивы до ее неукоснительного выполнения).
Однако прежде, чем выдвигать такие идеи, не мешало бы задаться простым вопросом: а состоится ли диалог? Прибудут ли туда представители ОРДО и ОРЛО? Или они на переговорах по Донбассу профнепригодным и ограниченным чиновникам от украинской дипломатии только мешают?
Украинская дипломатия легко готова поменять снижение интенсивности боевых действий и обмен удерживаемыми лицами на многочисленные путешествия в теплые края за казенный счет. А тот факт, что никакой пользы от подобных путешествий не будет — Ельченко и его шефа Климкина мало беспокоит.
Вместо благодарности белорусскому МИД за то, что он организовывает встречи в Минске, — очередной «плевок». Уже «наплевались», испортив отношения с нашими ближайшими соседями: Польшей, Венгрией, Россией.
Тогда уж Климкину, и особенно Ельченко, для того, чтобы упростить себе жизнь, очередной раз пожертвовав интересами Украины, стоит поднять вопрос о переносе переговоров в столицу страны, которая в ООН голосует так же, как Украина. А таких немного — например, против резолюции о запрете героизации нацизма голосовали только Украина, США и Палау. Так что если не в Вашингтон (а туда не поедут представители ОРДО и ОРЛО), то переносить переговоры по Донбассу придется в город Нгерулмуд. Уверен, это станет окончательным диагнозом для украинского МИД", - заявили в пресс-службе Виктора Медведчука.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)