Жизнь улучшается, - уверяют власти. Так почему же доходы населения меньше, чем в Кении, Бангладеше, Непале ...?

Жизнь улучшается, - уверяют власти. Так почему же доходы населения меньше, чем в Кении, Бангладеше, Непале ...?
Лидер политической партии "За жизнь" Вадим Рабинович высказал мнение, что нынешняя власть довела страну до нищеты.
Об этом свидетельствует то, что Украина занимает 123-е место в рейтинге швейцарского финансового конгломерата CreditSuisse по доходам населения, а это ниже Кении, Камеруна, Непала и Бангладеша.
«Есть такой рейтинг CreditSuisse - одного из крупнейших в мире банковских конгломератов, которые дают оценку происходящего в мире. И вот, согласно этому рейтингу, по уровню достатка граждане Украины уступают уже жителям таких стран, как Непал, Камерун, Кения и Бангладеш. Наша страна занимает 123 место в мире (среди 140 стран, - ред.)», - заявил парламентарий.
По его словам, несмотря на последние места Украины в различных рейтингах, украинская власть продолжает убеждать народ, что жизнь становится с каждым днем ​​все лучше и лучше.
«Мы с вами все время шли от победы к победе, мы слезли с российской газовой иглы, все время было «улучшение», потом вдруг срочно подняли тарифы на газ со словами: «Если бы мы этого не сделали, то мы бы пропали». А куда пропало «улучшение»?»- задался вопросом депутат.
Политик призвал украинцев дать оценку таким действиям руководства страны во время ближайших выборов.
«Вот рейтинги говорят, что мы бедная страна. Читаю заявления Сергея Пашинского (глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, - ред.): «За последние 2,5 года пожары на складах ВСУ уничтожили боеприпасов на 2 млрд долларов». Я не думаю, что даже богатая страна может себе такое позволить. Чтобы вы понимали масштабы этой суммы, я напомню, что за 1 млрд долл. власти согласились вырубить Карпаты и еще в прошлый раз подняли цену на газ. Люди, вы действительно хотите за них голосовать? Одно радует: если даже при таких масштабах хищения мы до сих пор живы, значит у нас действительно большая страна», - уверен парламентарий.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-05-25
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)