То Украиной правят лишь несколько семей? Названы имена

То Украиной правят лишь несколько семей? Названы имена
Вся власть в Украине сосредоточена в руках нескольких семей и групп влияния. Так ли это?
Стоит разобраться, какие именно имена стоят за этим и кто на самом деле верховенствует над сегодняшними украинскими политиками.
Группа влияния №1 Семья Ротшильдов
Эта семья владеет такими политиками и украинскими олигархами как Порошенко, Гройсман, Фирташ, Пинчук и компания.
Семья Ротшильдов вложилась в Украину с исключительной целью — скупка украинских земель. Именно поэтому Порошенко и БПП всеми возможными и невозможными способами пытаются протянуть через ВРУ снятие моратория на продажу украинских земель.
Эта группа самая лояльная к Украине, поскольку им не нужна война и раздор в Украине. Им нужно за дешево купить земли, а потом за дорого продать.
По нашей информации Ротшильды не особо интересуются тем чем занимается Порошенко, им не интересна коррупция и война между олигархами. Перед Порошенко поставлена задача снять мораторий до 2020 года, а остальное это его дело.
Группа влияния № 2 Сорос
В группу Сороса входят такие политики как Найем, Саакашвили, Залищук, Лещенко, Соболев и другие молодые реформаторы.
Сорос вложился в украинскую политику с целью контроля над инвестиционными потоками. По сути его цель купить дешево гос.предприятия во время хаоса и войны, чтобы потом втридорога продать по окончанию войны.
Сорос достаточно радикальный политик, но он не приветствует военные действия в данный момент. Главная его цель — это привлекательный инвестиционный климат который на прямую зависит от борьбы с коррупцией.
Группа № 3 США
В данную группу входят такие политики как Яценюк, Аваков, Туричнов, Парубий, Пашинский и компания.
Самая радикальная группа которым выгодна война и кровопролитие. Данная группа всеми путями пытается создать с Украины военизированный буфер между цивилизованным миром и Россией.
Это единственная группа которая плевали на Украину. Их цель Россия и все что с ней связанно.
США вложились в Украину с единственной целью — спровоцировать Россию на военные действия, что в последствии привело бы к изоляции России и освобождению европейского рынка от российского газа и нефтепродуктов.
Также целью США было обесценить Россию с последующей перспективой смены власти и скупки активов, что привело бы к полному контролю над этой территорией.
Для этого группа влияния во главе с Яценюком, Турчиновым и ко. должны были всеми возможными и невозможными путями спровоцировать Россию на войну.
Что объединяло эти группы и что случилось?
Все эти группы объединяло смена власти в Украине и последующий дерибан Украины в свою пользу.
Также всем была выгодна война с Россией и ослабление российского режима во главе с Путиным.
После смены власти в США, риторика этих групп поменялась и общие взгляды на вещи также поменялись.
По сути начался конфликт всех против всех в украинской политике, поскольку цели хозяев не совпадали и не совпадают спустя 4 года после Майдана.
Сорос считает, что его «кинули» и он пытается вернуть влияние.
Ротшильдам больше не интересна Россия и риторика США, им нужно отбить деньги через украинскую землю.
США пытается вынудить Россию на войну, хотя шансы на это крайне не велики.
Также США давят на Ротшильдов и Сороса с целью вынудить их подчинятся единому центру влияния.
Как это все закончится неизвестно, поскольку в Украину вложили слишком большие деньги от которых по всей видимости никто отказываться не хочет.
А что насчет России?
Главный бенефициар (выгодополучатель) всех событий в Украине остается Россия.
Группа влияния России в Украине крайне не велика после Майдана. Но у России все еще есть не малая поддержка жителей Украины и главный рычаг давления на все остальные группы влияния — война в Донбассе которая с помощью спецслужб РФ легко может перерасти в гражданскую войну, учитывая войну политиков всех против всех.
 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-12

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)