Коломойский объявил ультиматум в случае, если Порошенко снова возглавит страну

Коломойский объявил ультиматум в случае, если Порошенко снова возглавит страну
Во время разговора в рамках программы "KishkiNa" украинский бизнесмен Игорь Коломойский отметил, что не собирается возвращаться в Украину до тех пор, пока в стране не сменится власть.
Бывший совладелец национализированного "Приватбанка" опасается, если он приедет в Украину, то ему со стороны власти могут либо запретить либо существенно осложнить выезд за границу. Однако, уверен, что после выборов президента ситуация изменится.
"Уже недолго осталось. Сколько терпеть еще - пять месяцев осталось", - отметил Коломойский.
На замечание ведущей Сони Кошкиной, что возможно нынешний президент останется на второй срок, бизнесмен ответил категорично.
"Нет-нет-нет, такого быть не может. Ну как такое может быть. Если такое произойдет, я скажу, что я вообще ни в чем не разбираюсь, тогда я уйду на пенсию окончательно", - сказал Коломойский.
На уточнение ведущей, исключает ли Коломойский, что Петр Порошенко повторно станет президентом, ее собеседник ответил: "Процентов на 99".
"Есть тысяча и одна причина, почему так не должно произойти. Не хочу поливать его грязью, он президент, его избрал народ... Не хочу давать оценок его человеческим качествам, кроме одного - я считаю, что во всей своей политической карьере на посту президента, я бы охарактеризовал это правление двух словах - полная безнравственность. То есть любые события он пытается превратить в плюсы своей политической карьеры. Это то, с чем я не могу мировоззренчески согласиться", - пояснил Коломойский, и заметил, если Порошенко останется еще на пять лет, то "надо будет менять стратегию".


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-14

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)