Вадим Рабинович: «Оппозиционная платформа - ЗА ЖИЗНЬ» - крупнейшая мощная сила страны»

Вадим Рабинович: «Оппозиционная платформа - ЗА ЖИЗНЬ» - крупнейшая мощная сила страны»
«Оппозиционная платформа - За жизнь», ставшей силой №1 в стране готова объединить вокруг себя представителей всех политических сил и общественных организаций, разделяющих идею немедленного установления мира в Украине и построения сильного, независимого и экономически развитой страны. Объединив политическую оппозицию, вновь платформа занимается созданием депутатской группы в нынешней Верховной Раде и планирует уверенно победить на предстоящих парламентских выборах в 2019 году
Об этом в эфире украинского телевидения заявил народный депутат, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Он также отметил, что возглавит платформу на выборах в Раду.
«Объединенная оппозиция сможет победить на выборах в Раду»
Вадим Рабинович заявил, что готов возглавить список объединенной оппозиции для участия в парламентской кампании 2019 и пригласил к объединению вокруг «оппозиционной платформы» всех, кто разделяет взгляды новой, самой мощной силы страны.
«Все оппозиционные силы должны объединиться вокруг «оппозиционной платформы - За жизнь» ради спасения страны. Все, кто готов работать для установления мира в Украине, вывода страны из экономического и межконфессионального кризиса, кто готов строить сильную, независимую и нейтральную Украину, «Швейцарию Восточной Европы», приглашаются в ряды платформы», - заявил политик.
Он рассказал, что вновь платформа сейчас формирует депутатскую группу в Верховной Раде.
«Оппозиционная платформа - За жизнь» в данный момент является силой №1 в стране. И в ближайшие дни в Верховной Раде Украины мы создадим новую депутатскую группу. Я считаю, что это правильно, это нужно. Мы продолжим ее расширять за счет других депутатов. Наша платформа уже сейчас будет отстаивать интересы Украинской, бороться с властью и коррупционерами. И это только начало! Ведь, объединившись и став главной силой Украины, мы собираемся выиграть выборы и получить большинство в будущей Раде. Сегодня в Украине ситуация складывается таким образом: либо мы сдадимся и погибнем, или будем воевать за свое будущее. «Оппозиционная платформа - За жизнь» настроена на войну с нынешней властью », - подчеркнул парламентарий.
«Будущий президент Украины должен установить мир в стране»
После своего отказа участвовать в политической гонке Вадим Рабинович решил сосредоточить свою политическую деятельность вокруг участия в парламентских выборах во главе «оппозиционной платформы - За жизнь». Однако политик высказал свое видение того, какие действия должны быть в приоритете у будущего президента Украины. Первоочередная цель нового главы государства, по убеждению Рабиновича - установить мир в стране.
«У нас в стране осталось немного людей, которые могут установить мир, и все они входят в состав« оппозиционной платформе - За жизнь ». Только два потенциальных кандидата набирают на юго-востоке Украины большое количество голосов - это Вадим Рабинович и Юрий Бойко. Если я отказываюсь баллотироваться, то Юрий Бойко обязан на них идти, а мы обязаны его поддержать. Неважно, кто давно в политике, а кто нет. Важно то, сможем ли мы установить мир! Мне было нелегко отказаться от похода на выборы, но ситуация в стране такова, что любить Украину сегодня важнее, чем себя. Нужно оставить амбиции и сделать шаг назад! », - заявил лидер партии« За жизнь ».
По его мнению, кандидат в президенты также предложить свой вариант решения экономического кризиса и религиозного раскола в стране.
«Нужно восстанавливать экономику. От правящей власти я не слышу выразительной программы, только возгласы и крики. У нас, в партии «За жизнь», является программа и она - лучшая. Я бы с удовольствием бы ее привел в действие, будучи президентом. Важны также и вопрос веры. Я в лучших отношениях уже много лет с главными иерархами украинских церквей. Я принимал участие во многих благотворительных акциях. Я не чужой в этих вопросах, у меня за столом собирались представители разных религиозных направлений и нормально общались. Но сегодня православие политизирован - и стало одним из предвыборных «фишек» власти, раскалывает наше общество. Для того, чтобы быть арбитром, нужно быть православным, а я - еврей. Поэтому я уверен, что поступил мудро и честно, отказавшись идти в президенты », - убежден народный депутат.
«Мы в три раза снизим тарифы на газ для населения, вернув недра в госсобственность»
Еще один политический вопрос, который потребует безотлагательного решения будущей властью Украины - кардинальное снижение тарифов на газ для населения. Вадим Рабинович отмечает, что сейчас для большинства украинский платежки за коммунальные тарифы являются неподъемными.
«Именно поэтому первым решением« оппозиционной платформы - За жизнь »в новом парламенте будет возвращение украинских недр в государственную собственность. Это позволит снизить Украине тарифы на газ как минимум в три раза », - заявил политик.
Он добавил, что такой сценарий - вполне реалистичен. Резкого снижения тарифов на газ в Украине легко достичь. Для этого, по мнению лидера партии «За жизнь», нужно принять только одно решение.
«Украина добывает 20,4 миллиарда кубометров газа ежегодно. По Конституции, он принадлежит народу по себестоимости. Тратим мы +15000000000. Тарифы должны быть снижены одномоментно в три раза. Первым решением нового парламента после победы «оппозиционной платформы - За жизнь» будет полный возврат в собственность государства всех ее ресурсов. Это не сложно. Это и западный путь, в том числе », - отметил парламентарий.
Но все же нынешняя власть, продолжил Рабинович, не принимает таких решений, которые только пойдут на пользу народа Украины. Именно неэффективное государственное управление, по его мнению, является одной из главных проблем страны. Политик заявил, что для того, чтобы Украина стала экономическим локомотивом Европы, нужно убрать безграмотных менеджеров из власти.
«Если бы нами правили нормальные, экономически образованные люди, наша страна процветала бы! Мы - сильная страна с огромным потенциалом. Мы можем стать локомотивом Европы, будет смотреть на нас и думать, как это удалось. Это просто, на самом деле! Просто нужно убрать недоумков из власти - и будем строить нормальную экономическую систему », - заявил народный депутат.
«Из-за провальную реформу децентрализации в Украине замерзают города»
В это время из-за грабительских тарифов и провальной децентрализации в Украине замерзают города. По словам Вадима Рабиновича, отсутствие отопления в некоторых городах - это и доказательство полного провала децентрализации.
«Мы с вами давно дали оценку такому процессу, как децентрализация. Все, что нужно - устанавливать тарифы, собирать налоги - это государство оставило себе. А все остальное - старые теплосети, изношенное оборудование легло на плечи территориальных общин », - отметил парламентарий.
Будущее правительство обязательно даст оценку подготовки нынешнего Кабмина к отопительному сезону, добавил Вадим Рабинович. Он считает, что после провала децентрализации, срыва отопительного сезона, кризиса в экономике и скандала с главой Государственной фискальной службой нынешнее правительство должно подать в отставку.
«Хочу еще раз напомнить, что одним из главных бюджетообразующих ведомств должна быть таможня. После того как вы убрали Насырова (экс-глава УКРИНФОРМ Роман Насыров, - ред.), Вы поставили там своего Продана (и. О. Председателя УКРИНФОРМ Мирослав Продан, - ред.). Сейчас Продан убежал в багажнике автомобиля за границу. Я собрал десятки выступлений премьер-министра Владимира Гройсмана, где он говорит, что отвечает за Продана, что лично несет ответственность за него», - заявил лидер партии« За жизнь ».
Политик также отметил, что в любой цивилизованной стране правительство после такого скандала именно ушел бы в отставку.
«Вы не собираетесь уйти в отставку от того позора, что сейчас происходит? Даже в африканской стране после такого правительство бы ушел в отставку. Замерзают города! Но члены Кабмина продолжают нам нагло врать, что все хорошо, мы развиваемся, идем вперед. Оценку их действиям мы с вами дадим на выборах », - подытожил Вадим Рабинович.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)