Военное положение: Нестор Шуфрич о плане Порошенко, который развалился

Военное положение: Нестор Шуфрич о плане Порошенко, который развалился
Инциденты на Азовском море имеют место уже давно, вспомните хотя бы NORD, и тогда первыми начала украинская сторона, факт остается фактом. Впоследствии были встречные ответы, затем судоходство в Азове. И вот ситуация с тараном, с захопленнм наших моряков
Мы будем делать все необходимое, чтобы ребята вернулись домой. Не последнюю надежду возлагаю на Виктора Медведчука, который сможет помочь возвращению наших ребят. 
Какая была необходимость заходить в триториальни воды (как россияне говорили, территориальные воды, которые были их еще к ситуации с Крымом)? Зачем заходить в их территориальные воды, понимая, что будет ответная реакция - мы не знаем.
Мы и не знаем, эта информация действительности, будет предметом отдельного розслидування.Мы должны знать, что там произошло на самом деле.
Если это незаконно со стороны России, не является исключением - мы должны знать. Если же россияне действовали в пределах своих полномочий -
мы должны знать, кто дал команду нашим морякам, которая угрожала их жизни, действовать следующим образом.
То есть, мы получили ситуацию, которая спровоцировала введении военного положения на 60 дней по всей стране. То есть выборы президеньа были бы перенесены.
Следует отдать должное трем экс-президентам Украины, сегодня заявили, что обстоятельства, которые имели место в Керченском проливе, не является основанием введения военного положения в масштабах страны.
После разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель у Петра Порошенко изменились настроения, поэтому он пошел навстречу требованиям, которые высказывала оппозиция, заявил член "Оппозиционной платформы – За життя" Нестор Шуфрич, комментируя введение военного положения в отдельных регионах Украины.
"Я думаю, что позиция Меркель в отношении невозможности отсрочки президентских выборов сыграла свою роль. Почему я так думаю? Потому что Меркель уже говорила во время своего визита в Киев, что они надеятся на проведение выборов президента в установленные конституцией строки. И оценив ситуацию в Керченском проливе, они не могли не понимать, к чему это может привести", - сказал Н.Шуфрич в эфире канала Newsone в понедельник вечером.
При этом он добавил, что если бы военное положение ввели на 60 дней, выборы президента состоялись бы в июле.
Вчера Президент Украины П.Порошенко провел телефонный разговор по поводу агрессии России в Керченском проливе с канцлером Германии А.Меркель.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)