Новый телеведущий Миша Саакашвили оконфузился в первом же выпуске программы

Новый телеведущий Миша Саакашвили оконфузился в первом же выпуске программы
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили появился в эфире украинского телеканала ZIK со своей программой "Джокеры. Кандидаты в президенты". Первый же эфир был посвящен Юлии Тимошенко и главу "Батькивщины" откровенно представили не в самом лучшем свете

Выпуск программы вызвал бурную реакцию в сети и вскоре Саакашвили заявил, что программа должна была быть другой, а ZIK все смонтировал и использовал его имя для пропаганды.
- Изначально мне предложили сделать цикл, в котором мы бы подробно и объективно разобрали все плюсы и минусы кандидатов на пост президента. Однако тот видеоряд и закадровый текст, который вышел в итоговой версии, совершенно не соответствует ни первоначальной идее цикла передач, ни моему мнению о кандидате. Это скорее похоже на одностороннее и несбалансированное освещение кандидата в президенты, чем на объективный разбор его плюсов и минусов, - возмутился Саакашвили.
По его словам, съемки с ним проводились в конце августа в Австрии и тогда речь шла исключительно об объективных выпусках про каждого из кандидатов.
Картинки по запросу Саакашвили
Теперь же Саакашвили негодует и требует вообще снять программу с эфира.
- В связи с тем, что люди воспринимают меня как соавтора этого цикла передач, я требую телеканал ZIK снять его с эфира либо перемонтировать его так, чтобы исключить мое участие в нем. Я не позволю использовать мое имя для пропагандиский манипуляций. Также я требую перестать рекламировать телепроект таким образом, чтобы у людей складывалось ощущение, будто бы именно я его автор, - возмутился Саакашвили.
Почему Саакашвили так переживает
Откровенно говоря у Саакашвили нет особого повода плохо отзываться о Тимошенко, т.к. она лично его поддерживала во время его прорыва через польско-украинскую границу.
В ноябре прошлого года Саакашвили дал интервью "КП" в Украине", где признался, что питает особые чувства благодарности к лидеру "Батькивщины".
- Лично я буду Юле Владимировне всю жизнь благодарен за то, что она была на границе, что она до этого приехала ко мне в Варшаву. Мы тогда долго говорили, и она сама сказала: я тебе помогу, Миша, с переходом границы, а потом мы будем цивилизованно конкурировать. Я всех предупреждал в прошлый раз, когда она "пролетела" на президентских выборах, что списывать ее не стоит. Конечно, как и все мы, она в свое время допускала много ошибок. Но она гораздо более талантливый политик, чем Порошенко. С ней одно удовольствие говорить о политике, даже если мы не согласны по большинству вопросов. Но при всем этом я уверен, что Украине нужен новый лидер, - заявил Саакашвили в ноябре 2017 года.
КСТАТИ
Это уже второй звездный час Михаила Саакашвили на телеканале ZIK. Год назад он вел политическое ток-шоу "Другая Украина", но программу закрыли в июне 2017 года. В эфир вышел всего 1 сезон. 
Проект "Джокер" телеканала ZIK выходит с весны 2018 года. В прошлом сезоне программа была посвящена исследованиям бюджетов партий Украины. Предыдущей ведущей была Севгиль Мусаевой.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-03-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)