Виктор Медведчук объяснил, в чем причина растущего успеха "Оппозиционной платформы - За життя"

Виктор Медведчук объяснил, в чем причина растущего успеха "Оппозиционной платформы - За життя"
То, что «Оппозиционная платформа - За життя» находит все большую поддержку в обществе, имеет простое объяснение, считает Виктор Медведчук.
Мы руководствуемся исключительно интересами украинского народа и идеологическими принципами, которые исповедуем открыто и последовательно реализуем, а не бизнес-интересами каких-либо групп или «хотелками» власти. Об этом заявил Виктор Медведчук, комментируя рост рейтингов «Оппозиционной платформы - За життя» и растущее доверие украинцев политсиле.
- «Мы абсолютно открыты и независимы. Мы отстаивали и отстаиваем интересы украинских граждан, несогласных с проводимой властями политикой «хищнического национализма», русофобской истерией и тарифным геноцидом. А таких людей в евроинтегрующей Украине большинство. Согласно опросам, 78% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении, 82% - оценивают социально-экономическую ситуацию негативно», - подчеркнул политик.
По мнению Медведчука, требования украинцев простые и понятные: мир, рабочие места, достойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне.
- «Но вместо мира и стабильности наша прозападно настроенная власть отстаивает Договор о ЗСТ с ЕС - это кабальный договор, что уничтожает страну и привел к массовому обнищанию населения, объявляет безальтернативный курс на членство в НАТО и загоняет страну в долговую кабалу. Все эти решения принимаются по соглашению «перезагрузки» ВР, которой доверяют сегодня ... 5,9% украицев», - обратил внимание представитель «Оппозиционной платформы - За життя».
Антинародная псевдопатриотическая власть за четыре года «реформ» на корню уничтожила малый и средний бизнес, драконовскими тарифами довела до обнищания народ, в угоду ростовщикам разрушила систему здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения, считает Медведчук.
- «Борясь с инакомыслящими и неугодными - с теми, кто критикует антинародные реформы, - эта «демократическая» власть запустила маховик репрессий. На всех, кто не согласен с ее политикой, автоматически навешивается ярлык «врага народа». В результате врагами власти стали миллионы украинцев: те, кто говорит на русском языке; те, кто являются прихожанами Украинской православной церкви - единственной канонической православной церкви в Украине; те, кто открыто критикует власть - сборище политических лузеров и проходимцев, за приверженность «вашингтонского обкома» предали интересы Украины и украинского народа. Поэтому мы в первую очередь будем твердо и последовательно отстаивать интересы населения Юго-Востока Украины», - подчеркнул он.
Медведчук заверил, что «Оппозиционная платформа - За життя» готова дать власти, национал-радикалам и «партии войны» решительный отпор и защитить конституционные права и свободы украинцев - в рамках правового поля, в соответствии с законами и Конституцией Украины.
- «Миллионы украинцев видят в «Оппозиционной платформе - За життя» единую эффективную, действенную политическую силу, а потому поддерживают нас. И высокие рейтинги «Оппозиционной платформы - За життя» - свидетельство народной поддержки и колоссального доверия народа, которое мы обязуемся оправдать, выполнив свои обещания и реализовав намеченное», - отметил политик.
- «Мы знаем, как вернуть мир, мы знаем, как «сшить» страну, как вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс, как восстановить экономику и вывести страну из-под ига внешнего управления Вашингтона. И мы сделаем это, опираясь на поддержку наших сограждан - тех, кто готов восстанавливать и строить мирную, независимую, процветающую Украину», - резюмировал Виктор Медведчук.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)