Рабинович: тем, что Медведчуку доверяет РФ, нужно пользоваться в украинских интересах

Рабинович: тем, что Медведчуку доверяет РФ, нужно пользоваться в украинских интересах
Руководство Российской Федерации доверяет члену «Оппозиционной платформы - За життя» Виктору Медведчуку, и этим нужно пользоваться в украинских целях. Об этом народный депутат и лидер платформы Вадим Рабинович заявил телеканалу «112 Украина», комментируя заявление президента Петра Порошенко о том, что Медведчук является единственным информационным каналом между президентами Украины и России, сообщает «Є!»
"Для того чтобы устанавливать мир и решать вопрос освобождения военнопленных - нужна добрая воля обеих сторон. Мы сами выбираем, с кем разговариваем мы, они сами выбирают, с кем разговаривают они. Для них Медведчук есть понятным и тем каналом, который никогда не подводил их - все остальные каналы их обманывали много раз. Поэтому Медведчуку доверяют, и этим надо пользоваться в украинских целях", - считает парламентарий.
По его словам, именно Виктор Медведчук является «ключом к миру» в нашей стране.
«В первые дни прихода в партию Виктора Медведчука я говорил и повторюсь еще раз: «золотой ключик» к миру находится в нашей партии. И если выборные процессы уже начались, я скажу вот что: когда вы пойдете на выборы и будете голосовать за мир, выбирайте нашу партию и того кандидата, которого она выдвинула в президенты. И не потому, что он наиболее замечательный - все несовершенны. А потому, что мир сегодня находится в наших руках», - призвал народный депутат.
Также политик прокомментировал актуальность работы в «минском формате».
«И СБУ, и Евгений Марчук, и любое другое лицо, что прилагает хоть малейшее усилие для приближения мира в стране и освобождения наших людей, должно работать. Но пока единственным человеком, которого хотят слушать обе стороны, является Виктор Медведчук. И я думаю, что он успешно справляется со своей работой, иначе президент уже нашел бы другого.
Думаю, что он занимает правильную позицию, и является передаточным звеном между двумя президентами. Поэтому Медведчук делает все правильно, и Порошенко прав в том, что он должен делать свою работу президента, а участники переговоров - свою», - резюмировал Вадим Рабинович.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)