Украина должна распрощаться с МВФ, - Рабинович

Украина должна распрощаться с МВФ, - Рабинович
Будущая власть Украины должна объяснить МВФ, что не требует такого партнерства, которое невыгодно самим украинцам.
Для того, чтобы Украина начала демонстрировать рост экономики, будущая украинская власть должна прекратить брать займы у Международного валютного фонда (МВФ).
Об этом заявил народный депутат Украины ( «Оппозиционная платформа - За жизнь») Вадим Рабинович в эфире программы «Большое интервью с великим политиком» на телеканале «112 Украина».
По словам Рабиновича, Украина должна как можно скорее прекратить брать кредиты у МВФ, что позволит уже через год продемонстрировать экономический рост. Такое решение он назвал непопулярным и сложным, но не для народа и Украины, а для западных партнеров Украины.
«Нам нужен один год, чтобы восстановить все разрушенное этими придурками. И уже следующий за ним год будет годом подъема. Для этого нам нужно сделать непопулярные, сложные вещи. Но вещи непопулярные не для наших людей, а для наших партнеров. Первое - нам нужно выгнать МВФ из страны», - заявил политик.
Рабинович добавил, что будущая власть Украины должна объяснить МВФ, что не требует такого партнерства, которое невыгодно самим украинцам.
«Мы должны сказать им: «То, что вы нам предлагаете, нам не нужно». Почему? Они поставили нас на первое место в мире по уровню коррупции - и бесконечно дают деньги наиболее коррумпированной структуре в мире. Это, допустим, если знать, что человек - наркозависимый, но продолжать давать ему деньги для более глубокого погружения в эту самую зависимость», - заявил паралментарий.
Также Рабинович заявил, что Украина в следующем году должна заплатить 12 млрд долларов по процентам за кредиты от МВФ.
«Мы должны в этом году заплатить 12 млрд долларов только по процентам. Разделите их на украинцев - и смело отправляйте их всех подальше », - подытожил Вадим Рабинович.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-03-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)