"Украинцы вынуждены подрабатывать на проплаченных митингах, так как власть довела их до полной нищеты", - Рабинович (Видео)

"Украинцы вынуждены подрабатывать на проплаченных митингах, так как власть довела их до полной нищеты", - Рабинович

Власть довела украинцев до такой нищеты, что им приходится зарабатывать на проплаченных митингах, чтобы хоть как-то выжить

Об заявил народный депутат и глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович, сообщает РБК-Украина.

"Совершенно потрясающий митинг прошел в Киеве. Это был митинг против проплаченных митингов. Людей собрали, обещали им по 150 гривен каждому. И они пришли с плакатами "Я здесь не за деньги стою". И их "кинули" на эти деньги. Это напоминает поговорку "вор у вора украл дубинку", – заявил парламентарий.
По его словам, в нашей стране организация проплаченных митингов превратилась в бизнес.
"Я видел одну компанию лет семь назад, еще во время противостояния Януковича и Тимошенко. У них был такой подвал, там записывали, сколько людей на митинге. И у них слева стояли флаги "долой Януковича!", а справа – "Тимошенко геть!" То есть понимаете, они предлагали сразу заказчику и один митинг, и другой!", – рассказал народный депутат.
Политик считает, что украинцы вынуждены подрабатывать на проплаченных митингах, чтобы прокормить себя и свою семью, так как власть довела их до полной нищеты.
"Нищета, в которую нас ввергла власть, довела людей до того, что они готовы выйти на любой митинг, что они цепляются за любую возможность выжить в стране, которая их просто выкинула на обочину. Скажите, разве можно их за это осуждать? Сейчас кто-то может умничать, что эти люди "продажные". Но так доведенные до отчаяния украинцы выживают в последние годы! Вот такая у нас родилась новая политическая традиция", – сказал политик.
В этой связи он посоветовал украинцам, вне зависимости от того, кто дал им денег, на избирательных участках подумать, хотят ли они дальше так жить, – и проголосовать по уму.
"Я понимаю тех, кто идет на митинги и берет 200 гривен, чтобы прокормить семью. Главное, чтобы эти деньги не сбили вас у избирательных участков. Вы должны помнить: если снова за власть проголосуете, то снова будете ходить на митинги, чтобы выжить. Вся проблема в экономической ситуации в стране, в которую завела власть. Пенсионеры не в силах прожить на пенсию, молодежь – уезжает. Потому что молодежь видит, как их честно работавшие на страну родители, дедушки, бабушку живут в нищете", – подытожил Рабинович.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-03-26
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)