"Я клоун, и мне это нравится!": Кто из "95 Квартала" может тоже пойти в политику?

"Я клоун, и мне это нравится!": Кто из "95 Квартала" может тоже пойти в политику?
 

 

После объявления предварительных результатов выборов президента Украины стало известно, что в предвыборной гонке лидирует Владимир Зеленский. Из-за того, что актер, продюсер и шоумен уже практически стал главой государства, появились слухи о том, что якобы и другие участники "Квартала 95" могут пойти в политику. Но так ли это на самом деле?
Ранее в интервью Украинской правде сам Владимир Зеленский признался, что кое-кто из его команды таки пойдет в политику. Но кто именно –  он не уточнил.
"Один человек хочет. Это будет сюрприз. Но он хочет. Он", - заявил Зеленский.
Он не сообщил  имя своего коллеги, заявив, что этот "человек должен решить сам".
"Это его решение. Я не могу об этом сказать. Мне кажется, что это честно", - высказал уверенность Владимир Зеленский.
Он при этом сказал, что было бы хорошо, если бы ему оказали поддержку команда и юристы "Квартала". В интервью он упомянул Ивана Баканова, который уже возглавляет движение "Слуга народа"  и который уже считается членом политической команды Зеленского.
"Это моя команда, он главный юрист студии "Квартал 95". Мы с ним выросли в одном подъезде. Это моя команда", - повторил шоумен.
Кто еще из "кварталовцев" может пойти в политику?
По словам друга Владимира Зеленского и члена команды "Квартал 95", Евгения Кошевого, больше никто из их команды идти в политику не собирается.
"В политику идет только Зеленский. Команда "Квартал 95" его поддерживает, но не собирается прекращать свою работу. Артисты в политику не пойдут," – заявил знаменитый украинский актер.
Кстати, другой актер и тоже близкий друг Владимира Зеленского Александр Пикалов признался, что в политику он не идет. На вопрос журналистов, предлагали ли другим участникам команды "Квартал 95" места в политике, он ответил категорично:
"Какие места? Мы просто медийные специалисты. Не нужно вмешивать 95 Квартал в политику. Кто-кто - а я клоун, и мне это нравится".
При этом ранее сообщалось, что исполнительный продюсер "Квартала 95" Сергей Трофимов якобы может возглавить Администрацию Президента, когда главой государства станет Зеленский.  Об этом говорится в известном расследовании программы "Наші гроші с Денисом Бигусом" (Bihus.Info).
В частности, была обнародована переписка участников команды Зеленского. В ней журналисты нашли информацию о том, что Александр Корниенко и Сергей Трофимов обсуждали возможность становления исполнительного продюсера знаменитой украинской компании новым главой АП.
Так, эту тему в переписке поднял Корниенко, который предположил, что "единственный адекватный вариант", это чтобы Трофимов после выборов президента Украины стал главой Администрации "хотя бы на полгода-год, до парламентских".
В ответ ему сам Трофимов заявил, что у него всего "три класса образования", а на главу Администрации "уже наверняка очередь". Корниенко ему в ответ написал, что с планом нужно "предлагаться самому".
Впрочем, в ответ на вопрос журналистов о том, насколько такая идея может быть серьезной, сам Трофимов ответил, что " вообще ни с кем ничего не обговаривал", а поэтому ничего не "занимает".
Выскажет ли кто-то из команды "кварталовцев" желание пойти в политику в ближайшее время или позже – покажет только время, подчеркивают политологи.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)