Парубий не хочет регистрировать постановление о роспуске Рады: в ВРУ угрожают решительными действиями

Парубий не хочет регистрировать постановление о роспуске Рады: в ВРУ угрожают решительными действиями
Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко заявляет, что обратится в правоохранительные органы в связи с «незаконным отказом» председателя Верховной Рады Андрея Парубия регистрировать постановление о роспуске парламента и назначении даты инаугурации новоизбранного президента.
Об этом Мищенко написал на своей странице в Facebook.
«Прибой незаконно отказался регистрировать мою постановление о роспуске парламента и назначении инаугурации новоизбранного президента. Я, в свою очередь, буду обращаться в правоохранительные органы с требованием открыть производство о препятствовании депутатской деятельности », - отметил Мищенко.
Депутат также назвал причины, по которым, по его мнению, следует прекратить полномочия парламента. В частности, он отметил, что только 2% избирателей считает деятельность Верховной Рады положительной. По словам Мищенко, также именно нынешний состав принял законы по пенсионной реформе, которая «просто унизила миллионы людей», потому что вместо обещанного повышения пенсий люди «получили подачки».
«Последняя капля - мошеннические доначисления в платежках за природный газ для населения. Этот парламент с уровнем доверия 2% нет простого морального права работать дальше. Невыполненные главные обещания. Не отменена депутатская неприкосновенность », - написал он.
Мищенко отмечал, что Парубию «не нужно цепляться за кресла», а надо идти к избирателям. «Я могу забиться об заклад, что этот горе-спикер не выиграет ни на одном мажоритарном округе. Даже у себя на улице », - добавил депутат.
По словам Мищенко, потому Парубий «прячется у себя в кабинетах и ​​дает поручения не регистрировать ни одного документа, который приблизит конец этому античеловеческой созыву Верховной Рады».
Также Мищенко обнародовал ответ первого заместителя руководителя Аппарата Верховной Рады Украины, в которой отмечается, что проект постановления о роспуске парламента возвращается без регистрации, как таковой "не следует из учредительных, организационных, контрольных и других функций Верховной Рады Украины».


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)