Рабинович: «Под лозунгами лживого патриотизма уходящей власти, нас беспощадно грабили 4,5 лет» (Видео)

Рабинович: «Под лозунгами лживого патриотизма уходящей власти, нас беспощадно грабили 4,5 лет»
Власть, что идет, прикрываясь лозунгами лживого патриотизма, довела страну до того, что даже традиционный украинский борщ у нас стал деликатесом.
Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» заявил глава политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» народный депутат Украины Вадим Рабинович.
«Под лозунгами лживого патриотизма нашу страну беспощадно грабили 4,5 лет. Нас заставляли идти в нищету дружными колоннами только потому, что кто-то мог на этом наживаться», - подчеркнул парламентарий.
Политик уверен, что президент Украины Петр Порошенко не смог оправдать кредит доверия, оказанный ему народом.
«У Петра Порошенко был самый большой кредит доверия. Он должен был строить великую Украину, но вместо этого началось то, что началось. Сегодня я хочу «поблагодарить» его за правительство Арсения Яценюка, за правительство Владимира Гройсмана, всех тех, кто разграбил страну», - отметил народный депутат.
Председатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» подчеркнул, что из-за неумелых поступков нынешней власти для украинцев деликатесом стало даже такое традиционное национальное блюдо, как борщ.
«Я хочу «поблагодарить» Порошенко за капусту по 46 гривен, свеклу и морковь по 20 гривен, за лук по 36 и картофель по 18. У нас продают египетские апельсины по 21 гривну и бананы по 35. В стране, в которой борщ стал деликатесом», - резюмировал Вадим Рабинович.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-05-23

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)