Путин заявил о готовности к встрече с Трампом

Путин заявил о готовности к встрече с Трампом
Президент России Владимир Путин готов провести встречу с американским коллегой на саммите Большой двадцатки в японской Осаке, который состоится в июне.
Об этом президент РФ заявил в среду, 15 мая, на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Александером ван дер Беллен.
"Ближайшая возможность, я так понимаю, у нас будет встретиться с президентом Трампом на" двадцатке "в Японии", - сказал Путин.
"Когда уже американская сторона готова к продолжению контактов в таком особом режиме, то ... мы открыты для этих переговоров в любом месте, в том числе и в Вене", - ответил президент РФ на вопрос о готовности встретиться с Трампом.
Кроме того, Путин заявил, что Россия готова полностью включиться в налаживание диалога с США.
"Мы открыты. Вот дело - не в нас, дело - в наших американских партнерах. Как только они созреют к этому, только внутриполитическая ситуация в них изменится таким шумом, что можно будет работать, мы готовы в тот же час привлечь все необходимое в нашей стороны ", - сказал Путин.
Он выразил надежду, что "такие условия создаются постепенно", особенно после доклада спецпрокурора Роберта Мюллера об отсутствии сговора между РФ и командой Дональда Трампа.
Президент отметил, что Россия и США должны уже приступать к переговорам о продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. "У нас в 2021 году заканчивается основной наш договор в этой сфере [безопасности] - СНВ-3. Нам нужно думать о том, что с этим делать - продолжать его, не продлевать. Если продолжать, то нужно начинать полномасштабные переговоры", - сказал российский президент.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-08-17
2019-08-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)